你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Doris Gao我获得了“外贸达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-24 17:55 来自勋章

Doris Gao我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-27 17:53 来自勋章

Doris Gao我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-14 09:44 来自勋章

Doris Gao我获得了“追星达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-04 14:54 来自勋章

Doris Gao我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-31 09:26 来自勋章

瞧我的,分析海关数据,抓住重点客户,变身技术控, 学会了这些,在PPT上演示给老板和客户看,是不是特别拉风呢?昨天听了lucky 老师的课,现在汇报一下我的成果。关于怎么操作这些,已经有很多帖子了, 这贴主要让大家来看看效果,看是否是个有用的技能,从而吸引大家去掌握这种方法。一、... 全文

2013-11-06 16:03 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

瞧我的,分析海关数据,抓住重点客户,变身技术控, 学会了这些,在PPT上演示给老板和客户看,是不是特别拉风呢?昨天听了lucky 老师的课,现在汇报一下我的成果。关于怎么操作这些,已经有很多帖子了, 这贴主要让大家来看看效果,看是否是个有用的技能,从而吸引大家去掌握这种方法。一、... 全文

2013-11-06 15:51 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品