你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
机械出口到北美需要什么特殊认证吗?有些说普通单证就可以了,有些说必须有美国什么认证?请问有经验的伙伴们指教指教一下呗!谢谢!

2013-10-12 08:18 来自版块 - 机械/机械配件

孟加拉的信用证最低能做货款的多少?最多可以TT预付多少金额?客户说如果我们接受不了信用证,就找贸易公司做信用证?什么意思哟?不是很懂。。望大家指教指教,谢谢!

2013-09-20 09:00 来自版块 - 机械/机械配件

以下是自己弄的2个模板,仅供大家参考!大家喜欢的话,拿去发给客户,让他们感受一下中国节日气氛现在看了几眼才发现上面的英文有点错误,应该是our best wishes to you! 附上加上灯笼更有喜庆气氛的新模板如下:

2013-09-17 11:05 来自版块 - 机械/机械配件

你们的老板有怀疑过你们飞单吗?有试过陆续问几个人的答案,来套你说的话是否真实吗?有耍无赖说加工资,却迟迟没加的吗?有天天不厌其烦地问你手上订单进展如何了?。。。。。。。

2013-09-05 17:02 来自版块 - 外贸心情

在加入产品优化群之前,很简单地认为发布产品很简单,参数+图片so easy!但是可谓一分耕耘一分收获啊,简单的产品描述换来的只是低曝光,质量差的少数询盘。经过群里的培训后,才发现产品描述是如此重要,经过修改后,上上周的曝光提升了200多,上周的曝光比上上周提升了300多,可见好... 全文

2013-09-03 13:43 来自版块 - 机械/机械配件

佛山市顺德区XXXX公司,请问大家翻译成英文的时候怎么排序的呢?

2013-08-31 14:24 来自版块 - 外贸心情

1美元=68.1250印度卢比 看来真的还会跌到70拉!!!

2013-08-28 16:26 来自版块 - 外贸心情

究竟怎么了,好几个买家问完价格后,却说在当地买了。

2013-08-26 09:55 来自版块 - 外贸心情

有一个埃及客人需要买配件,用快递寄过去的。请问怎么问客人清关能力强不强?还有,那边汇款到这里大概收多少手续费呢?因为这是配件,要预大点扣手续费,不然就。。。

2013-07-26 11:11 来自版块 - 外贸心情

怎么都是一群不急着买的客户吖,我要疯了,竞争如此大。。。。

2013-07-23 16:00 来自版块 - 外贸心情

这叫我怎么接受?卢比一跌再跌,前几天1:60,现在甚至1:61.15刚怎么安慰客户好了,单子越飘越远了,真的是夜长梦多啊。。。。

2013-07-09 10:10 来自版块 - 外贸故事

对于上个月底印度单子还没有来得及考虑跟不跟去安装调试问题,由于卢比大跌,单子飞了!但是看完这个视频后,心里舒服了些,去印度真的要考虑清楚哟!http://www.56.com/u60/v_ODAwNzA1NDU.html/880831_cchlzs.html 大家看完后,请回... 全文

2013-07-04 14:44 来自版块 - 外贸故事

续上回帖子。。。。 哎,外贸之路真的遥远而漫长啊。。。本来就好好地等待着客户修改的合同就行了,没想到那天6月28号收到了这样的一封信,当时心里顿时说不出的感受。。。 Dear Jenny, Internationally, the exchange value of curr... 全文

2013-07-03 10:37 来自版块 - 外贸故事

说到印度客户,大家都人见人怕,因为他们普遍压价低,甚至低到成本都达不到,还有那诸多的要求。但是面对着客户的拜访与询价,我们又不得不老老实实报价给他们,接待他们的拜访。 这印度客户是在展会上认识的,好像也没什么印象,只是问了一下一台大机器交换一下卡片。回去后,给他们发邮件,没想到就... 全文

2013-06-25 11:25 来自版块 - 外贸故事

成交过一次单客户,要怎么才能让他们再给自己返单呢?除了平时节日的问候外,还有其他方法吗?问候问多了会不会让他们觉得烦呢?

2013-05-24 15:15 来自版块 - 找买家

FRP Doors是什么门呢?普通的锯片可以裁切吗?还是需要特殊的锯片呢?

2013-05-16 16:12 来自版块 - 机械/机械配件