你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我是做铝压铸件的,公司里面的硬件很强,但是就是那些老客户要货,所以产品数量不是很多。大约40--50个。现在我已经用不同的关键词发了400+个产品信息了。但是效果还是不很明显。 我想知道各位哥哥姐姐们都发多少条产品信息??没有那么多关键词啊????

2012-03-17 10:10 来自版块 - 其他产品

做了马上三个月的外贸了。还是没有一点成效。我已经失去了很大的信心。 但是我还没有放弃,因为我不服气。 仅仅是因为不服气。因为我要证实自己不是总失败的。 从客户经理口中得知的全... 全文

2012-02-24 16:59 来自版块 - 外贸心情

两个月了。本来谈得好好的两个客户也没了动静。虽然是一直都在努力。但是看不到结果的努力真的让人很累。我不知道是该选择离开还是应该再坚持???

2012-02-17 19:47 来自版块 - 外贸心情

我干了两月了。可是报价单到现在一直都没做好。借口:产品太多。 实际:本人太笨。 谈了整整两天的土耳其客户给我要报价单。我... 全文

2012-02-16 16:02 来自版块 - 找买家

一个人的外贸真的好累。没有人给说话。自己坐在空荡荡的办公室里,接受邮件,回邮件,更新产品,学习外贸流程。还能坚持多久。 人们说 我不够专业。是的,真的很不专业。因为大学里面没有好好学习。人们说 我不会揣摩人心。是的,揣摩自己的心就很累了。为什么要那么累?? ... 全文

2012-02-15 08:20 来自版块 - 外贸心情

昨天那个模具应该是USD2880 我报的是USD288. 刚刚才发现的。 所有条件都已经谈好了。只等着他打钱过来了。我该怎么办??????

2012-02-11 14:37 来自版块 - 找买家

ailisi a cute girl好累,好难。

2012-02-11 08:24 来自新鲜事

真讨厌,才刚刚干了不到两个月,就开始在这儿催,不来订单我有什么办法嘛。就是再催也不管事啊。

2012-02-10 08:14 来自版块 - 找买家

我的神呐。订单什么时候才能来一个。

2012-01-31 10:23 来自版块 - 找买家

ailisi a cute girl好想去做头发,好想出单挣钱,好想在2012年找到他。。。。。。

2012-01-11 12:56 来自新鲜事

ailisi a cute girl好想放假,好想回家,好像回济南逛街,好想回去。。。。。。

2012-01-11 12:54 来自新鲜事

自己在一个工厂做外贸,虽然做了一个月了没有单,但是不灰心。因为我的电脑刚刚修好,也就是我还有很大的发展空间。啦啦啦啦啦啦,其实自己也很好,就是每个商量的。

2012-01-06 11:02 来自版块 - 找买家