你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
孙姐 周周有新单啊 羡慕~ 做的什么产品啊?能传授些开发客户比较有效的方法吗?多谢了

2013-11-21 13:35 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

价格什么都谈好了,PI也发了,客户拖了半个月了一直没付款。有什么比较好的理由和方式催促客户尽快付款吗?

2013-11-21 09:33 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

十几或几十公斤的液体普通化工品,有什么比较好又比较便宜的运输方式吗?

2013-11-21 09:30 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

出质量问题的客户 都是怎么处理的?有什么比较好的方法重新赢得客户的信任吗?

2013-11-21 09:26 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

禹王-胶水我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-27 07:46 来自勋章

上周一个客户发短信,说要我们的产品,并留下了QQ号。报价后客户对包装、价格等等毫无意见,并催要PI。问他们公司的名称,他说他们只是一个工作室没有名字。发送PI之后,问我能不能把其他客户的款也转到我们账上来。转完后我们留下货款,把剩下的钱给他们打过去。多少钱,都是买什么产品的货款,... 全文

2013-06-21 16:34 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

埃及客户要货,须做CIQ,有知道怎么做的吗?保单和CIQ寄给客户几份啊

2013-05-30 08:10 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

查询产品在国外的价格 正所谓知己知彼,百战不殆。如果我们了解自己产品在国外的市场价格,那么我们可以算出买家可以接受的价格范围,从而可以准确的报价。以下这个网站可以查询自己产品在国外的EBAY, Esty 等C2C或者B2C网站的价格:[以下帖子售价 1 铜币,购买后显示内容]其他三个查询价... 全文

2013-05-16 09:46 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

英国公司查询网站:www.companieshouse.gov.uk 在英国,通过全国公司注册系统可以查到公司的基本名称和地址。根据法律规定,所有英格兰、威尔士和苏格兰的有限公司都要在英国商业、企业与管理改革部(BERR)的下属执行机构—— 公司注册署注册。按要求,公司都必须提交... 全文

2013-05-15 08:26 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

超全的各国邮箱后缀,外贸开发必备。顶贴就送一铜币,顶两次相当于免费哦~[图片][图片][以下帖子售价 2 铜币,购买后显示内容] 全文

2013-05-14 13:47 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑