你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
内容比较多,先节选部分内容,大家参考一下,其余内容请大家下载:[附件]拒绝还价21. Our priceis highly competitive./ this is the lowest possible price./Ourprice is very reasonable.2... 全文

2013-04-28 09:37 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

买家HelloOrder 2000 piece silver color And print the logo in white What is the price without logo printing, and price with print logo Thanks I... 全文

2013-04-26 14:17 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

询盘:Dear Joyce,Thanks for your e-mail. Sorry I was vey busy for this few days. We are master dealer of all brand printers in Malaysia. For th... 全文

2013-04-23 13:44 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

产品图片是要真是照片好还是用效果图好一点?真实照片和效果图,哪种好?

2013-03-28 15:41 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

客户把他DHL的快递进口账号发给我,叫我给他发样品 这什么意思 他的快递进口账号发给我有什么用?

2013-03-28 15:39 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

请教各位一下先付30%订金,余款 付款交货 怎么说

2013-03-28 15:35 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我前两天有客户问到那个灯片是什么材料做的,可以告诉我吗

2013-03-28 15:35 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我一个巴基斯坦的客人,出货前付了50订金,50%要出货后见提单付款。 现在将COPY件给他,追了二次要他付款,没理我。 担心呀

请问下和印度客户做FOB的货,现在提单已经收到,客户说需要等船到10后港口才付款寄提单,这样有风险吗?收20%的订金,第一次合作,货代保证正本才能提货?

2013-03-28 15:32 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我接待客户来看厂最痛苦的一点就是在车上不知道聊什么好,要聊工作呢,还是生活呢

2013-03-28 15:31 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

有一个西班牙的客户说要来参观我们工厂,怎么准备和注意哪些地方吗?

2013-03-28 15:31 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

RC matte pp paper 有谁知道RC指的是什么

2013-03-28 15:28 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

1.灯箱的灯灯是装在哪里的? 是边上还是在背后? 有安全问题吗? 2.里面的照片是要印在特别的胶片上还是一般的紙上就可以?

2013-03-28 15:24 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教