你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
angel我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-21 15:12 来自勋章

各位外贸朋友:大家好.今天在论谈上看到阿里巴巴即将把手续费由3%增加到5%,并且让买家在阿里巴巴上面下单更方便快捷.不知道大家对此有些什么看法.我只想把自己的一些想法说出来,大家各抒己见.1. 自开通旺铺以来大家都知道买家在阿里上下单可以评价并显示在阿里网站上, 请问如果碰上恶意... 全文

2013-04-10 15:05 来自版块 - 电子电气数码联盟

看到大家在旺旺群里聊团批聊的热火朝天,我也报名了。结果被退回4次,主要问题是首字母大写与产品图片的问题。每个单词的首字母都要大写,图片最好用白底,MOQ越小越好,但要大于1。退回不要紧,只要我们按上面的要求改了再重新报名就可以了。团批通过的第二天早上收到了一个美国的买家买了4... 全文

2012-11-27 15:57 来自版块 - 电子电气数码联盟

今天在阿里上看到一贴,标题如下: 再误判中国外贸形势“世界工厂”或毁于一旦! 大家可以去看看,阿里鼓励卖家对买家实行赊销。也不想想卖家为什么不敢赊销。要是老外个个都像雷锋那倒无所谓。做过SMT的都知道现在的鬼佬有多鬼了。既然阿里巴巴觉得赊销作用这么大,我们交年费的时候咋没见你... 全文

2012-11-01 20:14 来自版块 - 广东商圈

大家好,我们为小型贸易公司,想找一些合适的电子产品来推销。请问有哪些童鞋的产品是可以供偶放在网上销售的?最好有清晰图片,常年有货,起订量小的。如果您的产品可以让我们放在网上销售并且不侵权的,请联系我哦。需厂家或代理有价格优势的才行哦。谢谢。

2012-07-12 18:20 来自版块 - 外贸心情

今天一输入自己公司的网站发现竟然网页变了。什么公司类型都出现在左上角了。还有是否有纠纷也都出现在页面左上角。难道阿里也跟干露露一样越来越喜欢裸奔了。是不是露的多一点回头率就会高一点呢? 同意的顶起。

2012-07-10 10:36 来自版块 - Alibaba全球旺铺

no orderwhy

2011-07-27 15:43 来自版块 - 找买家