你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
话说,转眼间到了5月了.MAY,MAYBE,every thing is posssible。这我是对5月下的定义。外贸的菜鸟呢,最急的无非是到了收款的时候款到不了账最急了,下面我就分享点西联汇款的应该注意的小事项吧,没有西联账户的去开西联账户,有西联账户的没用西联收过款的看下面... 全文

2013-05-16 11:33 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

四月的雨,下的细细蒙蒙。飘荡在天空,洒落在眉宇。我散步在梅花山公园,静静凝视湖水中的倒影。眉头轻皱,那一缕忧愁,流落着淡淡的岁月痕迹。我是一个追梦男孩,经历26年的沧桑百态,依然嘴角轻扬,喜欢安静的坐在角落,看人来人往,放慢脚步,徘徊于冬去春来。也会偶尔标新立异,纵享路... 全文

2013-04-19 14:23 来自版块 - 外贸心情

2013-04-19 11:28 来自版块 - 外贸心情

在这感觉不到季节变化的城市里,灰闷闷,压抑了我一整天的心情,终于在下班的时候,一个客户给我打了2000设计定金,让我重新颜笑逐开,很难得的,还下了一场小雨,像是特意要为我洗尽内心的尘埃一样。应该是在前年了吧,我有在网上捡到一个妹妹,一个愿意静静地听我诉说,听我讲老故事,愿意叫我哥... 全文

2013-03-20 09:37 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

昨天收到了客户的生日祝福,同时也收到了客户打款的复印件。从哪里开始说呢,我,在社会上混也差不多是一个老鸟级别的人物了,这几年做过很多事,端过盘子,洗过车,卖过红酒,还行过很多贿,迷糊中差点进了服务所做男公关。能开拖拉机摩托车铲车挖机大货车,但是没驾照,现在就是一个纯正屌丝,女友跟... 全文

2013-03-12 18:58 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

近日,欧盟通过一项最新法令,要求今后所有出口欧盟的木材生产加工销售链条上的所有厂商,都必须获得FSC(森林认证)的“身份证”。近日,欧盟通过一项最新法令,要求今后所有出口欧盟的木材生产加工销售链条上的所有厂商,都必须获得FSC(森林认证)的“身份证”,即必须提交木材来源地、国家及... 全文

2013-01-23 11:45 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

典艺坊http://classicart.en.alibaba.com 招外贸业务员,两名,女,可随时联系。

2011-12-30 10:16 来自新鲜事