你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
目前我的团队有6人了!慢慢的成长中! 所以大家现在很少见我出来! 因为我在带领我的团队中! 7夜

2013-08-01 23:13 来自版块 - 广东商圈

都是夜猫子来着 如果这个时候,你还在论坛上,说明你挺爱这个的! 7 夜

2013-06-24 23:50 来自版块 - 外贸心情

7夜换ID了!这个是公司组帐号,不打算用来灌水公司其中同事会用这个 所以到时候发言,不一定是7夜了! 7夜

2013-06-24 23:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

由于目前这个是主帐号,所以现在开始不一定是7夜本人 在用。特此说明 7夜

2013-06-24 23:45 来自版块 - 外贸心情

Scientec-电暖器我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-15 14:40 来自勋章

谁说我们不是属于家电行业的? 哈哈! 我后台显示着如下:

2013-06-12 00:09 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

现在显示的是ID,虽然方便工作人员看,但是不利于我们用户沟通! 7夜

2013-06-03 16:32 来自版块 - 其他产品

周一了,加油 大家 都来了吗? 7夜

2013-06-03 08:16 来自版块 - 广东商圈

之前没加入,现在可以加入了哈哈! 7夜

2013-05-30 10:58 来自版块 - 外贸心情

有是新的一天,最近在用孚盟软件,感觉系统不怎么稳定! 真是晕啊! 7夜

2013-05-30 10:52 来自版块 - 广东商圈

Hi, I am Kim, I am here, where are you my friends? Kim

2013-05-28 09:59 来自版块 - 广东商圈

[图片]我的演讲 [图片]图片上是我2002年,在食堂吃饭和一老外合影的。 当时我们一起吃饭,吃完后, 他问我:你想SHOW出自己的英语吗? 我问怎么SHOW, 他笑笑说,你敢站在桌子上说吗? 我迟疑了,因为我没有胆子。他和我说,如果你敢站上去说,即使说的不好,大家都会鼓掌!... 全文

2013-05-16 09:54 来自版块 - 广东商圈

[图片]故事: [表格] 昨天我电话BS,让他们店长给我电话,后来接到电话,态度也还算OK。 所以也就算了,只是让她处理好这件衣服,我是不想再去操心了,实在太忙。 从这一点,我自己能亲身体会到: 当货物出现问题的时候,态度很重要,主动帮忙解决问题,不让客户操心。虽然有可能会失去... 全文

2013-05-15 09:42 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

[图片]昨天晚上收到客户的一新订单,我看数量是平时的订单数量没错。之前是好几个型号订单一起,所以这个数量,我能接受。但是这次只有一个型号,也是可以做,不过我还是想争取一下。 昨天晚上看到订单的时候,中国办事处已经下班了,所以我只写了这个数量后面加了问号,表示很惊讶,也让客户提前... 全文

2013-05-14 14:49 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

又是新的一周,大家努力工作! 哈哈! 7夜

2013-05-13 14:01 来自版块 - 广东商圈

[图片]今天是母亲节,希望天下所有的母亲,节日快了! 我们家有3个母亲,祝你们天天快乐! 同时,KIMI之前是护士,也祝她节日快乐! 今天早上带KIKI去波波池玩了!刚回来不久,她估计是累了,现在在睡觉! 我等一下也休息一下! 大家周末快乐哦! 7夜

2013-05-12 15:47 来自版块 - 广东商圈

[图片]今天是5月8日,星期三,下雨 回顾昨天工作情况: 1,CO客户:沟通样品的进度,解释为何这么慢。刚走货物通行情况。Kim: 产品检测中,已沟通。货物顺利过关,验货Pass。2,CF客户:沟通新样品进度。Kim:采购于昨日下班前取回公司。3,RQ客户:确定订单产品表面最后... 全文

2013-05-08 10:53 来自版块 - 广东商圈

[图片]工作笔记2013年5月[表格]今天刚开始记录,点进相应日期,会有详细内容![图片]表示工作中 [图片]表示已经过完这一天了,开心中。[图片]表示休息,周末HAPPY中!

2013-05-07 10:11 来自版块 - 广东商圈

[图片]今天是2013年5月7日 今天客户验货,等一下去接客户,中午陪吃饭,下午送客户走! 今天中间要处理的事情有: 1,CO客户:沟通样品的进度,解释为何这么慢。刚走货物通行情况。2,CF客户:沟通新样品进度。3,RQ客户:确定订单产品表面最后处理。4,SI客户:提供PI,Ev... 全文

2013-05-07 08:27 来自版块 - 广东商圈

今天别人上班,我休息! 所以好好忙了一下! 我去了信用社,农业银行,交通银行,建设银行,照相馆,人口流动办事处,德邦物流! 哈哈,办了很多业务。 在人口流动办事处的时候,我还说了那办事的! 他很拽,说话不看我们,态度极差! 被我说后,才会看着我们说,当时大厅有20-30人,也有很... 全文

2013-04-28 22:31 来自版块 - 广东商圈