你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
上周好不容易收三封询盘,三封就三封吧,我还能忍,反正早就习惯了。可是全是钓鱼的啊,怎么忍。客户一个一个的玩失踪,怎么骚扰都不回。。只有钓鱼邮件积极活跃,记挂着我。。点开一封:pls login in your email address and password to vi... 全文

2013-08-06 11:47 来自版块 - 外贸心情

讲一下这个客户:他是7月4号给我发的询盘,一看注册地在尼日利亚,心里就潜意识觉的可能是骗子。发件时在新西兰,被卖家标记为垃圾询盘有36条。我没有太在意,就按他的要求回复了,一直都没有回音..直到七月11号,又连续发了两封询盘给我.一看数量,50000台,60000... 全文

2013-07-16 15:29 来自版块 - 外贸心情

我是ps初学者,用的是CS5,懂得很少,做的图片很有限。。1,怎么插入树枝状的箭头啊,就是那种粗箭头然后分成好多细箭头的那种?偶在百度上也没找到。2,用椭圆选框工具画了两个相交的圆,怎么去掉相交的那段弧呀?3,怎么用虚线画圆?请高手支招。。。

2013-06-18 17:05 来自版块 - 外贸心情

今天是我第一次主动给老外打电话,接通知后,我是hello,hello,hello,i am lynn,can you hear me ???就会这一句了,其他在心里想了很多遍,念了很多遍的话,说不出来呀,连老外的名字都读不好呀。。。。老外好像听出是我,显得很兴奋,然后的说了一串,... 全文

2013-06-16 11:20 来自版块 - 外贸心情

谁用过paypal支付方式???我从来没用过,具体的流程是怎么样的,麻烦不麻烦,有什么风险吗?

2013-06-14 13:40 来自版块 - 外贸心情

我想请教一个关于foxmail的 问题:在foxmail里,我建立了多个文件夹,但是发现有的文件夹有交集,找邮件太不方便了。怎么对这些文件夹进行重新设置和更改呢???

2013-06-14 09:59 来自版块 - 外贸心情

今天不仅连收了三封询盘,而且好有之前的两个客户回信了呢,以前一个星期也不见得能收到三封询盘啊,今天真是激动啊,激发的斗志啊和心里的成就感,好好努力,争取多抓几个客户。

2013-06-07 21:53 来自版块 - 外贸心情

为什么我的快递一直都是这个状态啊,什么时间才能到加拿大啊,货6月5号都到了呀,单据还要滞留多久啊,急人啊

2013-06-07 16:05 来自版块 - 外贸心情

我有个加拿大的客户定了一台振动筛,单据在上星期五就寄出了,走的是TNT,但是呢,今天一查,客户更改了派送地址,[表格][表格]而预计货物今天下午两点到,我该怎么办呐,有没有遇到类似情况的,怎么处理的。。。今天又收到客户的邮件,客户之前说的是要我们的货代帮他清关的,那他的这封邮件我... 全文

2013-06-05 09:01 来自版块 - 机械/机械配件

求翻译:今天收到一封葡萄牙语询盘Meus senhores, Gostaria que me enviassem por volta de correio electrónico, os prospectos do equipamento necessário para a p... 全文

2013-06-02 16:27 来自版块 - 外语派

马来西亚客户的邮件内容Thank for emailOne of machine funtion to check mesh of sand and flour.The some time i need buy material exp wax, Zircon sand, mul... 全文

2013-04-01 13:29 来自版块 - 外语派