你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
这个资料是我文件夹里的宝贝。。。收藏好几年。。。特别适合刚做外贸的童鞋们。。。各种单证的范本都有!绝对的实用! 11个文件夹打开后如下图: 每个小文件再打开都是如下图这样的范本: 这个文件的价值,你知道了吧?!现竞拍该文件,底价2枚铜币,每次... 全文

2013-05-09 16:19 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

[以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容]没有铜币不要紧,每回帖一次,就有一枚铜币哦~ 全文

2013-04-24 10:59 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

糖果行业的童鞋们:糖果俄罗斯市场分析新鲜出炉,欢迎大家下载并提供宝贵建议,每个建议和问题赠送5个铜币![以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容] 全文

2013-04-24 09:32 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

食品 / 农业 行业的童鞋们: 机会难得!!! 活动时间:4.16-5.6,只要你在本版块分享“RFQ”相关的帖子,即可获赠50枚铜币!!! 要求: 字数:500字以上,多多益善; 内容: 分享成交过程;分享独家技巧;分享成交心情;提出你的建议(尽量具体)奖项公布:恭喜ID为... 全文

2013-04-16 11:31 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

张方方我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!阿里鹊桥会—晒靓照,秀自己,缘分就在不远处 !

2013-04-16 09:48 来自喜欢

一、如何给他人转账?如下截图:二、如何在论坛领取铜币? 方法一:完成任务领取铜币,如下截图: 方法二:每日打卡,如下截图:

2013-04-15 16:53 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

2013-04-12 18:15 来自版块 - SO

优秀旺铺清单,供大家学习~ [表格]

2013-04-12 10:31 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

附广交会简介如下:中国进出口商品交易会即广州交易会,简称广交会,英文名为Canton fair。创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有五十余年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易

2013-04-10 12:08 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

想知道你打造的旺铺效果如何吗? 跟我一起查看。。。 别忘记来这晒图哦~ 来晒就送5枚铜币啦~~ 下面是某个供应商的页面截图:

2013-04-07 09:56 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

一、视频(>>中国供应商课程-点播培训-全球旺铺 视频大汇总) 课程介绍:1、壹周焦点秀Vol.11:轻松掌握旺铺数据(直播回放)2、全球旺铺“齐分享”系列之排兵布阵(直播回放)3、壹周焦点秀Vol.6:全球旺铺升级攻略(直播回放)4、壹周焦点秀Vol.5... 全文

2013-03-28 10:35 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

2013-03-27 11:23 来自版块 - SO