你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
红领服饰早在十年前就开始了大数据搜集,当然,那个时候它还没有意识到这是未来面对“互联网+”时代的最重要凭借。如今,包括海尔、联想等家电科技行业的巨头都要去红领服饰参观学习,足见他们与互联网时代融合的程度。而已经十年的大数据建设,让红领服饰有足够的底气在。2014年,以零库存实现1... 全文

2015-04-02 16:54 来自版块 - 外贸资讯

主题:精品箱包季推广到买家端,利益点:. 10年以上生产经验. 有和零售商合作过. 有自主设计能力 Banner文案包含: 产品选定:Handbags(women)、Handbags (men)、Shoulder handbags、Briefcases、Wallets、B... 全文

2013-11-11 16:58 来自版块 - 鞋包配饰

旺旺群分享:产品标题、产品主图、产品关键词设置 课程,产品关键词设置过程中,还讲解了数据管家的相关内容,一并附上。[附件]感谢徐老师的无私授课 [附件]数据管家相关课件 [附件]感谢杜老师的无私授课

2013-11-11 16:57 来自版块 - 鞋包配饰

活动主旨:为了提升询盘量而做的产品信息质量改善!流氓兔小版,精心为大家在茫茫视频中寻找到了4个精品视频 通用技巧1:玩转数据管家http://waimaoquan.alibaba.com/px/freeCourseDetailView.htm?co... 全文

2013-10-24 16:53 来自版块 - 鞋包配饰

大家对于信息质量的会有自己的判断,我拿钥匙扣举例子,来跟大家谈谈自己对大家发布产品的看法。 附件中是ppt 供参考。

2013-09-27 15:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

想有一个贴子,持续的有好的榜样示范给大家,什么样的产品更容易算优质产品!产品种类丰富一点吧~

2013-09-17 15:04 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

大家关注:报名已经结束。80席位产品,已满!130楼以后再顶贴的朋友们,请注意已经没有名额,有问题旺旺随时添加我 旺旺中文站:ali12674 活动主题:国际站首页活动招募促销礼品类产品!针对工艺品礼品专场!需要的是Promotional GiftsCreative ... 全文

2013-09-04 16:02 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

网贸会收到询盘了不?!网贸会的各种情绪我都关注。。比如:这次选品我没好好选,我应付了事,后悔了。。。这次选品我很认真,但不知道怎么找到自己?。。。。。。我收到询盘啦!?你晒,我就奖!。。。我怎么还没收到询盘?你说,我就关注!。。。回帖回帖!所有的回帖中,我会抽10份特殊的网贸会评... 全文

2013-07-31 17:29 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

Why 晒产品?因为我的产品想上首页!活动宗旨:换位思考--买家关注的标题、图片,你关注了吗?!晒出你的新、奇、特产品!看看能不能获得同行以及论坛朋友的更多关注和好评! 回复时晒出英文标题+产品图片即可!回帖参与晒产品即可获得10铜币幸运奖! 除此之外我们还... 全文

2013-07-18 16:23 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

家有流氓兔我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-17 15:01 来自勋章

家有流氓兔我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-17 15:01 来自勋章

偶然看到几个供应商朋友咨询过关于货币的问题,比如:Q:有人知道美元、欧元、英镑的符号表达吗 ?A:$ 是美元; £ 是英镑; € 是欧元 我在想,如果有关于货币的一些普及知识,就好了。如果大家也有兴趣,咱们就一起来了解一下世界上最popular的货币:美元、欧元... 全文

2013-07-14 21:26 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

本次夏令营共设置十个场景。 本篇是第三夏:买卖双方--货已到港却遭拒?!故事开始了。。。。 神马??!!买家各种不给钱啊!!亲们,有没有遇到过?!! 秀出你跟买家之间货到港,各种不给钱的解决方式!!回复和评论赢铜币!赢礼品... 全文

2013-07-09 18:04 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

本次夏令营共设置十个场景。 本篇是第二夏:买卖双方--货不对版肿么办?! 画外音:很多买家买产品,都是先确认样品,再做大货,即便如此!做货必然存在一定的误差!有些买家还好说话,有些买家死活不认同这些误差!而供应商又觉得行业潜规则是允许这些误差存在!有些供应商会觉... 全文

2013-07-09 10:25 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

本次夏令营共设置十个场景。本篇是第一夏:买卖双方----买家爱我有多深!来看看买家跟业务员之间的三个案例~~ 一、人生最重要的婚礼,当然都希望自己的好朋友参加,这个买家就请了外贸H 参加~~ 二、还有买家从国外带来小礼物给外贸JANE 三、... 全文

2013-07-08 08:44 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

做外贸,玩电商!外贸玩的好,电商玩的酷!这是每个外贸圈人的愿望。但电商深似海~~ 总有些东西是自己所不了解的。外贸圈,是个大家庭。外贸的路上互相温暖互相帮助,就是这三个男人的初衷~! 把你想了解的电商问题抛出来,电商馆的正能量们竭力答疑!!(排名不分先后,他们都是咱的... 全文

2013-06-20 23:44 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

之前很多朋友跟我讲过,阿里巴巴在非英语国家有一些推广。不知道有没有专门的网站展示产品。之前,真没有展示。但现在!!!机会来了!什么?!!你还不知道我在说什么? 那往下看吧!看完顺便顶个贴,你也赚个铜币!!多语言市场:多语言市场是阿里巴巴新推出的帮助海内外卖家拓展非英语地... 全文

2013-06-08 21:14 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

家有流氓兔我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-08 11:05 来自勋章

工欲善其事,必先利其器。想报价给买家?形成自己的方法,灰常重要,有木有?!!报价单,1000个人,有1000种报价的方式。昨天在伟大的工艺礼品旺群中,一些朋友贡献了自己报价单。也有论坛朋友分享的经典。版主精心把旺群朋友贡献出来的报价单,稍作修饰,方便大家可以直接下载。论坛... 全文

2013-06-07 10:00 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐