你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
PI确认好多天了,昨天给客户打电话,客户不接电话了,也不回邮件了,我应该不抱希望了吧?

2013-08-21 13:08 来自版块 - 外贸心情

工作一个月了,发了四百个产品了,但是最近没询盘了,为什么呢?我发产品有问题?请各位亲们指教啊~~~

2013-08-15 13:32 来自版块 - 外贸心情

亲们,我的一个月一千四百五,你们的呢??

2013-08-14 16:25 来自版块 - 外贸心情

我又看到一个人发帖说从RFQ上拿到单了,这几天已经看到好几个了。

2013-08-12 16:48 来自版块 - 外贸心情

怎么才能知道公司的电脑上有没有安装监控?怎么才能找出来,搞不清楚,好别扭啊……

2013-08-08 17:40 来自版块 - 外贸心情

twitter怎么注册不了啊?一直出现这个情况

2013-08-08 17:16 来自版块 - 外贸心情

是不是在trade manager上的聊天记录 经理和老板也能看到啊?

2013-08-08 16:58 来自版块 - 外贸心情

好像是发给我的询盘都会转发给我的经理和我们大头儿。

2013-08-08 11:16 来自版块 - 外贸心情

好菜啊,现在我们经理不在我要是不问人的话,感觉自己什么都干不成了,什么时候能不这么菜了啊,厚着脸皮使劲问啊问。

2013-08-07 17:12 来自版块 - 外贸心情

刚才一个客户说我不够expert, 他去找我们公司其他人了,好郁闷啊,亲们有没有遇到过这种情况?

2013-08-06 09:23 来自版块 - 外贸心情

发布了好多产品了,现在发产品都感觉没词儿了,怎么办啊?

2013-08-05 09:22 来自版块 - 外贸心情

亲们,你们一天都在干嘛啊?一天的工作都是怎么安排的啊?

2013-08-03 17:09 来自版块 - 外贸心情

怎么才能使trade manager 升级快点啊?我的现在是22级,亲们的现在都多少级了啊?

2013-08-03 10:45 来自版块 - 外贸心情

亲们,怎么注册facebook?怎么登陆facebook啊?

2013-08-02 17:57 来自版块 - 外贸心情