你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
小小开心果我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-08 09:29 来自勋章

小小开心果我获得了“行业专家”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 16:47 来自勋章

亲们,大家好, 我是小小,我来晒晒阿里的亲们送给小小的礼品,好可爱噢,我好喜欢滴,所以希望大家多关注外贸活动,多参与噢,好运就会降临到你身上噢!祝大家天天开心

2013-09-22 09:27 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是小小,不知大家有没有这样的苦恼,怎样让更多其他国家不是说英语国家能看到自己的产品呢?收到非英文询盘,要怎么弄呢?大家不用怕,凡事都有解决的办法,多语言来帮你忙!我们分三步走战略:1.怎样开通?2.怎样发布?3.怎样查看? 亲们,请见附件[附件][附件][附件]坚持,用... 全文

2013-09-07 16:50 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是小小,大家每天都很忙,对于阿里平台新推出的外贸服务不知大家有没有时间去关注一下呢?下面小小就分享一下小小最近每天必用的开发更多新客户小帮手---RFQ 从初次使用RFQ到获得RFQ直达机会,其间需要不断坚持的过程。因此大家有3个获得RFQ的地方1,自己定制的RFQ,... 全文

2013-09-07 14:51 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是小小,做业务除了要坚持,还要有双善于观察的眼睛,对于RFQ,大家知多少呢?下面小小心得与大家分享。  我们整天这么忙碌着,付出着,就希望有回报的那一天,做业务最重要的是心态,走过外贸风雨路,结果只有一个,拿到订单。  随着对阿里后台的外贸服务的逐渐了解,有一天,... 全文

2013-09-07 13:30 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是小小,希望我这颗开心果儿能给大家带来快乐。在此小小有好多话想跟大家说,有兴趣的童鞋可以瞧瞧噢! Time flies! 想想小小步入外贸之路也有一段光景了,人生要经历无数第一次,小小也由一张白纸变得有点色彩!一路风雨兼程,为的是对自己梦想的坚持!不知外贸的... 全文

2013-08-22 14:39 来自版块 - 电子电气数码联盟

小小开心果我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-21 14:34 来自勋章

小小开心果我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-17 09:55 来自勋章

大家好,我是小小,在此,小小想跟大家分享一下展会那些事儿,有兴趣的童鞋可以瞅瞅噢! 作为外贸企业,除了网络平台、还有一个大家不可小觑---展会。展会是外贸企业寻找订单,拓展市场的重要渠道。因此作为在外贸路上奋战的童鞋们有机会参展的,可要好好抓住机会噢!相比去年的广... 全文

2013-08-10 17:04 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是小小,不同市场的开发得采取不同的市场策略,作为北美高质量生活及经济大国---加拿大,其消费者对电子产品的需求会是怎样的呢?以下小小就尽自己的绵薄之力分享一下此市场行情。 作为制造业大国的中国,我们感到骄傲的是:国外无论哪儿都能看到"M... 全文

2013-08-07 15:26 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,不知大家喜不喜欢骑在羊背上的国家---澳大利亚呢?作为地球上的一个独立板块,其国资源是十分丰富的,其实澳洲是一个成熟的市场,消费能力比较强,不知大家对其关注度够不够呢?小小觉得只要是有需求的地方就有市场。那么小小就来分享一下澳洲有关防辐射耳机的市场行情。 1.... 全文

2013-08-02 09:08 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是小小,大家都知道全球不同地区的人种、不同文化、不同生理结构,对耳机的音色曲线,佩戴要求,均有不同的需求。对于全球通用款---防辐射耳机在亚洲市场会是怎样呢?有兴趣的童鞋请随小小一起走入韩国市场看看吧! 提起韩国,大家都会想到韩国大帅哥,漂亮可爱滴MM,还有韩国泡饭等... 全文

2013-07-31 12:44 来自版块 - 电子电气数码联盟

小小开心果我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-30 13:06 来自勋章

大家好,我是小小,提起法国,大家都会想到法国浪漫之都---巴黎,法国人的生活是浪漫而又奢侈的,那么他们对消费电子的看法又是怎样的呢?在此, 小小就以自己的理解,发表一下浅见,有兴趣的童鞋可以瞧瞧! 1. 顺应时代的潮流---新、奇、特电子产品的异军突起 ... 全文

2013-07-30 08:39 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是小小,耳机无处不在,耳机虽小,但也成了人们生活中不可缺少的一部分,接下来给大家分享一下防辐射耳机在英国市场上的动态。我的英国客户从阿里收到的一个询盘得到的,他其实是印度人,他妈妈在英国生的他,在英国长大的,所以我第一次接他电话的时候,感觉很紧张,因为那时候才毕业,跟客... 全文

2013-07-27 16:46 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是小小,前面陆续发布了一些关于耳机的知识,却没有好好地结合自己的产品在市场上的销售给大家分享一下。希望有兴趣的童鞋可以停下脚步瞅瞅。 1.新时代的宠儿 如今便捷、高效、安全成为人们在快节奏生活中追求的三大元素。 随身小耳塞主要是为数码设备而打造,因此,随着数... 全文

2013-07-27 15:18 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是开心果儿小小,风雨外贸路,大家是怎么走的呢?希望小小浅薄之见能给外贸路上的童鞋们共勉之。随着人们生活水平的不断提高,消费电子的不断发展,国内市场日益激烈的竞争,大多的企业已瞄准国际市场,尤其是新奇特的产品更是吸引了国外采购商的眼球,因此大多数的国内企业会通过各种途径... 全文

2013-07-26 15:08 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是小小,在此想给大家分享一下小课堂,大智慧。小小打小就很喜欢音乐,觉得能净化一个人的心灵。那么享受天籁之音要注意什么呢?耳机主要参数阻抗(Impedance):注意与电阻含义的区别,在直流电(DC)的世界中,物体对电流阻碍的作用叫做电阻,但是在交流电(AC)的领域中则除... 全文

2013-07-25 16:13 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好, 我是小小,每个产品的亮相必然有它的发展史,有时候就是那样子的,冥思苦想却想不出一个好的点子,有的时候就在一瞬间,灵感突然爆发,由此就有了早期的电话发明者,贝尔,不知大家对下面的图熟悉不? 好友爱,有木有?呵呵,想想那时候的人们还真是太有才了,千里寄相思,人们就飞... 全文

2013-07-25 15:40 来自版块 - 电子电气数码联盟