你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一直说“金九银十”,做到现在怎么什么感觉都没有?月初,好几单都黄了,因为缺货。没货的孩纸伤不起啊伤不起。结果到现在什么单都没有。烦人的事情倒是有一大堆。每天来来去去的,连个奋斗的动力都没有了。。哎。

2012-10-17 14:22 来自版块 - 外贸心情

男子200米自由泳决赛,中韩并列第二夺银,为什么中国国旗要在韩国的下面???国际惯例也不是如此!!强烈谴责奥组委!!必须向中国道歉!不过现场的观众大哥们,运动员大哥们,教练员们,你们怎么不申诉?!!

2012-07-31 09:30 来自版块 - 外贸心情

自从西班牙进了比赛的第一球,我就觉得中国男篮有点悬。之后是越看越悬。于是,我摸着墙角挥舞睡觉了。不过似乎凌晨几点的时候听到评论员说西班牙胜了。客厅的讨论的声音一下子没了。。早上起来看举重也冷了。射箭团体银牌。昨天的比赛总体看差强人意。中国军团雄起!!要加油了!希望团体操不要出问题... 全文

2012-07-30 10:52 来自版块 - 外贸心情

现在来公司已经3个月了,大单没有小单不断。Boss 已经很按耐不住了。于是每天都是口水战。批评这种事情,偶尔听到会让你感觉醍醐灌顶一般。若是天天听,时时听,也就没有了心意。自然倦怠不忿油然而生。这个时候抱怨可以。但抱怨完了,更需要的是自我检讨。每个Boss都是看最终结果的,你没有... 全文

2012-07-28 17:47 来自版块 - 外贸心情

好不容易盼个奥运会, 开幕式就到凌晨4点了。4点不是问题,问题是早上还要上班啊。纠结Ing。总之是看不成了。不过看到重播的,也是十分振奋。希望中国队不负众望,能取得好成绩!!

2012-07-28 17:19 来自版块 - 外贸心情

如题,最近听说深圳的高温补贴人人都有,分为室外工作者和室内工作者,补贴也是人人到位的。不知道各位朋友们拿到了吗?没拿到的,跟Boss 要求了吗?

2012-07-17 14:08 来自版块 - 外贸心情

如题,该怎么跟客户沟通呢?公司也没有退款或者退换货的意思。。急求!各位大侠帮帮忙啦!

2012-06-26 17:39 来自版块 - 防骗与纠纷

时间飞快,做外贸的时间也已经两个月了。在短短的时间里,我体会到了Escrow的便捷。其实付款方式有很多,但是我们主要还是推荐Escrow。因为Escrow方便快捷,对买卖双方都是有保障的,更易于让客户接受。相对于其他的支付方式,Escrow的佣金算是中等吧。在这种情况下,通过Al... 全文

2012-06-13 11:06 来自版块 - 外贸心情