你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Lilymoligg我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-23 10:38 来自勋章

Lilymoligg我获得了“行业达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-23 10:37 来自勋章

致那些年我们坎坷的寄样经历。 做外贸工作的有几个在寄样中都是一帆风顺的呢?想必每一次的坎坷经历虽让人苦恼不堪,却又让自己受益匪浅吧! 接下来,我来分享自己曾经一次坎坷的寄样过程,希望朋友们包括我自己可以从中吸取教训,少走弯路。 我司是做移动电... 全文

2013-08-30 13:33 来自版块 - 电子电气数码联盟

上两次和大家分别浅析了东南亚整体市场和印尼市场移动电源的概况,今天和大家分享我对俄罗斯移动电源市场的分析概括~1,新品更换速度快,推荐要及时。 和俄罗斯客人合作这么久也大概也总结了一些他们的特点。他们一般不会轻易下单,但是一旦下单大多数会是大订单!当然定期询问和推荐新品是必... 全文

2013-08-27 16:24 来自版块 - 电子电气数码联盟

致仍然坚持在外贸路上苦苦奋战的外贸友友们!我来小叙自己的外贸心得体会~在外贸行业这么久,真的体会到酸甜苦辣之味!而且是这几种味道是每天甚至是一天之内轮流来偷袭你,如若不是内心足够强大真的是招架不住~~~ 做外贸业务,每天面对的就是发产品,找客户,发询盘,回询盘,跟订... 全文

2013-08-27 10:43 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,Lily上次和大家分享了东南亚市场的一些情况,没有分析到具体国家,今天来和大家讨论印尼这个市场移动电源的行情~ 印尼市场做移动电源很普遍,但是在选择产品上要求和规矩也很多,所以如果产品不是具有自己的特色也不会被买家选中!下面我来和大家分享自己的感受。。。 ... 全文

2013-08-09 15:42 来自版块 - 电子电气数码联盟

在各种智能手机迅速发展的现在,在各种平板电脑方便携带的如今,移动电源市场正在迅速被各个国家各个市场所知晓,以至到现在成为爱好旅游者、经常出差者和爱玩手机和平板电脑者必备之物!各位外贸同仁,我来尽自己的绵薄之力给大家分享我的小小经验。 我进入移动电源这个行业几年了,... 全文

2013-08-02 09:49 来自版块 - 电子电气数码联盟

我是深圳市联力众科技有限公司的LILY,我们公司主要做移动电源的,最近通过RFQ接了一个单,这边来简短的分享这个单子能够签下来,真的是靠一直以来坚持发布产品所取得的结果。只有不断发产品,更新产品,才能够让买家在短时间内了解到你的产品,从而加大自己产品的曝光率吗,吸引更多的买家。再... 全文

2013-07-30 14:25 来自版块 - 电子电气数码联盟