你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
小零我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-05 15:43 来自勋章

大家好,我是浙江宝归来车业的一名外贸小小业务员Zero,从事外贸快四个月了,形形色色的客户也是见了不少,对于询盘,大部分客户觉得产品价格高了是采取不回复的状态,今天碰到一个客户却与我争执不休,这让我好生快哉,一度以为这个客户肯定有戏,并且对于我回复的邮件,都立刻做出了回复,这一下... 全文

2013-08-23 19:20 来自版块 - 外贸故事

外贸新人,知道很多国家需要认证,但是对各种认证不大了解,比如CE,EN15194, TUV,等等~~求大神解释下,是不是每个国家对于电动车都要CE认证的,CE认证里又包括什么,哪些国家需要别的特殊认证,比如就我所知的以色列进口电动自行车就要EN15194的认证,德国有TUV认证销... 全文

2013-08-23 17:36 来自版块 - 汽摩交通

小零我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-09 10:48 来自勋章

大家好,我叫zero,刚大学毕业没有多久,我目前在浙江宝归来车业有限公司工作,这是我第一家工作单位。当初阿里巴巴的客户经理帮很多公司来我们学校招人,虽说工资不高,但是产品是中高端自行车、电动车、绿色环保产品在国外是非常有前景的,所以当时毅然选择了这家公司了,当然也... 全文

2013-06-15 17:10 来自版块 - 汽摩交通