你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
画画,卖画家

2012-02-08 15:34 来自版块 - 外贸心情

春节放假回来,看见很多的询盘,不过都的询价的多,好久都没有更新图片了,但是询盘还是可以的

2012-02-07 22:00 来自版块 - 询盘和客户

在过几天,有一个美国的客户准备来中国,他们要来看厂,但是他来的时候应该放假了,我应该什么办呢,不知道我们的放假会不会影响来年的订单呢,要随时看邮件才得,一天不用电脑还真的不习惯,很想好好的休假呢

2012-01-07 21:27 来自版块 - 找买家

现在出口的产品多了,在国外到处都可以见到中国的产品

2012-01-07 21:21 来自版块 - 防骗与纠纷

Amy越是年底,询盘越多,忙忙忙

2012-01-07 21:13 来自新鲜事

想回家啦,但是很多邮件哩

2012-01-06 14:37 来自版块 - 找买家

从速卖通直接下单的感觉好少啊,速卖通也有自己的规则吗?感觉想要推广活动,推广不出去哩,他也有排名的竞争吗?是不是耶是付费的啊

2012-01-03 22:33 来自版块 - 其他产品

我们发现做吸塑产品的很难找到客户,关键是他们有需要的产品,但是不知道哪里生产,我们这里生产,却又不知道哪里需要,范围太广了,跨行跨业的,行内谁有意啊

2012-01-03 22:29 来自版块 - 家具/美容护理

我有一个客户要我主动给他做他的采购,帮他找了几个产品,报价之后,久久都没有下单,他说我帮他找货源可以拿些佣金,找了几个产品之后,我感觉突然觉得好像是徒劳的,下次他再找我帮他的话, 我该帮他找吗

2012-01-03 22:23 来自版块 - 外贸心情

有很多的美国询盘,但是感觉都是询价之后就没有了回音,不知道他们是抵制我们的国货呢,还是限制进口呢?

2012-01-03 22:19 来自版块 - 告别单身

Amy春节快要到了,想给自己放一个月的假,但是又有邮件,有客户来看厂什么办,又没有人可以代替我的工作,哎

2012-01-03 21:48 来自新鲜事

Amy我的企业网站维护当中,打开不了,想看我企业网站的朋友,可以打开我的阿里巴巴的网站http://vampol.en.alibaba.com

2012-01-03 21:42 来自新鲜事

Amywww.vampol.com 企业网站维护中啊,IP地址太烂啦

2012-01-03 21:17 来自新鲜事

开通了阿里巴巴的网站,就可以直接管理,询盘订单之类的都可以马上解决,但是我疑问的是有必要要多加企业网站吗?企业网站应该什么宣传才可以发挥它的作用呢?有了国际的网站,外国人还会看看你的企业网站吗?如果宣传不到位的话,我觉得企业网站就是放在那里很浪费!!!

2011-12-26 11:51 来自版块 - 找买家

年底了,接到的单都是小单,多希望来个大单啊

2011-12-19 22:27 来自版块 - 告别单身

客户的流失是每个人都会碰见的,之后的心态的调整很重要,商海有时候也是磨练你的心里战术。www.vampol.com

2011-12-19 22:19 来自版块 - 找买家

更新图片,就会有询盘,最近有很多的询盘,但是单量很少,成交率也很少,我应该什么班呢,什么做才可以有多多的MONEY呀难道是我的产品有问题,大家帮我看看我的产品怎么样,给点意见,谢谢啦!http://www.vampol.com

2011-12-07 23:19 来自版块 - 告别单身

美国的询盘不在少数,但是谈得下来的却是少得可怜,到底是什么原因呢?http://www.vampol.com

2011-12-07 23:14 来自版块 - 防骗与纠纷

网站做得好,没有人点击也没有用,要经常推广www.vampol.com

2011-12-01 17:04 来自版块 - 防骗与纠纷