你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。
有一箱针织帽子要寄到新西兰,想尝试一箱阿里巴巴上的物流。根据我的测量,箱子的体积是58*47*32,按0.088填的体积,毛重是10点几公斤,我填了11公斤。于是出现了下列信息:于是我选择了第一个EMS575元,5-10天到达新西兰。我把货寄到上海仓库。第二天,收到货后台... 全文

2013-04-27 18:38 来自版块 - 物流狂欢季

四个月前联系的一个客户,当时突然不联系我了,我就一直在跟踪,这几天他谁客户有反馈了,回头找我。但是非要提供纺织协会的证书,我需要的是袜子原料供应商的证书,这该怎么办?

2013-04-10 10:17 来自版块 - 物流狂欢季

我有一批货要去加拿大纽芬兰,体积1.6896立方米,重量420千克。急需广州港的货代给报价格!!!

2012-07-25 15:56 来自版块 - 物流狂欢季

这几天遇到一个单子,弄得我很为难,想让大家给我出出主意。 2011-12-20的时候给上海的一个客户报过20000双羽毛纱五指袜的价格。报完之后对方说价格高,就没联系了。 直到昨天,2012-3-1,突然打来电话,说客人的数量增加到了24.3万双,每三双放一起是一套,让我重新报一... 全文

2012-03-02 14:48 来自版块 - 找买家

从2011年12月1日开始进入公司正式的实习,接触实质性的工作。到现在已经两个多月了。 两个谈的比较好的客户,这两天也都突然出现了变故。一个说对寄过去的样品不满意,另一个是说谈了两个月了没有实质性的进展,也直接不跟我联系了。有好多客户也都是报过价之后就再无音讯。一点一滴的都在挫败... 全文

2012-02-10 16:20 来自版块 - 找买家

....我不想干了

2012-02-07 10:57 来自新鲜事

Smile and silence are two powerful tools. Smile is the way to solve many problems and silence is the way to avoid many problems.微笑和沉默是两把利器:... 全文

2012-01-03 16:16 来自版块 - 找买家

公司开会,好像腊月25左右才放假。你呢?

2011-12-28 11:34 来自版块 - 找买家

这是这样一家外贸公司,请朋友们给点建议。

2011-12-26 13:44 来自版块 - 找买家

没有任何娱乐活动,Just 抱着电脑看电视来打发时间。有没有跟我一样的,出来吼一下。

2011-12-24 18:03 来自版块 - 找买家

....今天客人来看厂,经理没等客人走,就不吭声离开了,让我这个新人情何以堪?

2011-12-23 19:24 来自新鲜事

....今天我收到了第一个样品。第21天。

2011-12-21 13:20 来自新鲜事

我们是外贸公司,也有自己的工厂,但是公司和工厂的名称是不一样的。我们和客户联系的时候,都是用工厂的名字,可是到最后真的要做各种单据的时候,还是要用公司的名称。这样就引起了客户的质疑:你们到底是工厂还是外贸公司?面对这样的问题,我们该怎样解决?怎么跟客人解释?求赐教~

2011-12-21 09:26 来自版块 - 找买家

....第20天

2011-12-20 12:43 来自新鲜事

2011-12-19 19:18 来自版块 - 找买家

....第19天

2011-12-19 16:08 来自新鲜事

2011-12-18 20:49 来自版块 - 找买家

....第16天

2011-12-16 10:25 来自新鲜事

....今晚收到一个询盘。但是我们公司好像不做这个国家的。悲剧~

2011-12-15 23:01 来自新鲜事