你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Susie Sun我获得了“追星达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-20 11:08 来自勋章

Susie Sun我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-05 16:27 来自勋章

第一期报名截止到45楼。第二期报名请等后续通知。目前录取的20位同学已经确认。ID如下:--------------------------------------------------------------------------------------------... 全文

2013-08-27 18:11 来自版块 - 鞋包配饰

快速吸引西班牙语区域客户的询盘!绝对免费,懂得的人会抢占商机哦!阿里巴巴西班牙语网站:http://spanish.alibaba.com/展示位置:西语站首页大banner主题专区(以下为进入端口图标) 本次招募的产品: sports shoes , School ... 全文

2013-08-21 13:50 来自版块 - 鞋包配饰

活动总贴: 8月:鞋包配饰行业达人季系列活动,等你来参加! 本次活动为第三季:市场篇参考标题足球鞋之南美市场分享拉杆箱之迪拜客户廉价书包之非洲市场大容量登山包之印度客户硅胶零钱包之日本市场分析嘻哈帽之美国客户特点。。。。谈谈你的某个产品的市场情况,或者客户情况。可以是整个市场的分... 全文

2013-08-16 15:31 来自版块 - 鞋包配饰

感谢tony提供这个资料。据说是目前比较标准的。

2013-08-15 14:01 来自版块 - 鞋包配饰

月刊链接:http://waimaoquan.alibaba.com/article/wm/industryenergy/Shoes_accessories01.html月刊图示(具体内容请点击上面的链接哦):

2013-08-14 09:40 来自版块 - 鞋包配饰

活动总贴:8月:鞋包配饰行业达人季系列活动,等你来参加!本次活动为第二季:产品篇我最热销的产品我最头疼的产品我最流行的产品我最有创意的产品。。。。产品是外贸人的根基,没有产品就没有客户,欢迎来分享你的产品。活动时间:8月9日--8月16日发帖标题:我最XX的产品--XXX (产品... 全文

2013-08-08 17:22 来自版块 - 鞋包配饰

8月份我们会围绕精华帖内容有一系列的活动。请大家关注。鞋包配饰行业达人活动第一季: “行业百科” 活动时间 7.30--8.9 点击看活动结果鞋包配饰行业达人活动第二季: 产品篇--我最XX的产品 活动时间 8.9--8.16 点击看活动明细鞋包配饰行业达人活动第... 全文

2013-08-07 14:02 来自版块 - 鞋包配饰

备注:以上信息来自un comtrade HS640110 由图片可见:年度增量问题:可见2012年15个国家里面大部分的进口量是减少的,只有巴拿马,摩洛哥,肯尼亚,阿联酋在2012年进口是增长的。可见总的趋势是中国出口雨鞋2012萎缩。个别国家的进口有提升。个别国... 全文

2013-08-05 17:10 来自版块 - 鞋包配饰

Susie Sun我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-31 14:15 来自勋章

本次参赛帖子优质帖:【干货换资源】之我做鞋子4年的过*失*得 奖励2个广告位如何提升自己帖子的关注度和回复率? 小技巧:1,有吸引力的帖子标题。如果仅仅是 “我的感受”,“我的订单”这类比较泛的标题点击率比较低。如果是”我的巴西客户鞋子订单“,或者是带有情绪性的标题“ ... 全文

2013-07-22 14:31 来自版块 - 鞋包配饰

外贸新手常常会遇到很多询盘问题,大家的提问其实不外乎以下几个常见问题。建议大家在遇到问题的时候先自检。哪里做的不好就多去学习哪里的知识。附件是excel表格,可以免费下载。[附件]建议打印放在手边,平时多对照。慢慢就会提升了。

2013-07-15 10:02 来自版块 - 鞋包配饰

Susie Sun我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-12 17:35 来自勋章

鞋类行业旺旺群:我为鞋狂 726846663目前群人数:627 涉及拖鞋,运动鞋,女鞋,休闲鞋,雨鞋,鞋材等。外贸圈鞋类行业阵地:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-71.html群目的:外贸信息互相交流,供应商互助... 全文

2013-07-03 17:39 来自版块 - 鞋包配饰

相信很多人都知道怎么做,知道的就不用看啦。群里的童鞋经常问,所以这里统一来说一下。收到不懂的语言的邮件要怎么做呢?例如:Je m'appelle Mme DANIELYANJe suis interessée par les mocassins homme.Je vou... 全文

2013-07-02 16:37 来自版块 - 鞋包配饰

一直与阿里巴巴有合作关系的大买家欧尚,近期有采购需求:目前已知的信息如下,请大家仔细看下面的每一条。如果符合且有兴趣,可以发私信提供你的网址和联系方式,或者加我的旺旺cn1000584546 (susie) 我会转给到欧尚,他们会筛选后再联系。具体买家:欧尚上海分公司产品:PU... 全文

2013-07-01 17:08 来自版块 - 鞋包配饰