你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
makasofa我获得了“活跃读者”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-04 10:06 来自勋章

makasofa我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 14:44 来自勋章

以下 为我们对应我们自己产品和我自己对这些市场的一些小经验和看法,不敢扩大到所有哈。 一:印度 毫无疑问,印度来中国采购家具,而且采购中高端的家具的客人越来越多。这个国家的客人无论我们讨厌还是喜欢,都必须要对他们的购买心理进行分析并且制定针对性的对策。1) 从卖场来说,印度还未... 全文

2013-09-17 11:40 来自版块 - 家具/美容护理

昨学习了淑敏老师的讲课,发现在网络如此发达的时代,要获得客人资源和信息是有如此多的方式,方法和辅主工具。 每个方式都用深用到极致应该都会不错。 就比如阿里国际,只有用心了解才能做好。(顺便感慨下,别骂我啊)下面是我用世界买家网找客户的一个小方式:1.进入世界买家网 (由国家... 全文

2013-09-13 11:25 来自版块 - 家具/美容护理

用阿里后台行业视角分析澳洲沙发市场1.先看看澳洲在整个市场的搜索量排名情况, 6.65%排第5,不是非常高,只是我们公司沙发出口澳洲一直量不大,所以我趁这机会了解下哈。 搜索量不大 是否意味着进口量也不大? 大洲搜索量虽然排名第五, 但单个国家搜索占比相差也不是非常大。

2013-09-11 13:31 来自版块 - 家具/美容护理

参与学习JET 分享的 Google图片分析目标市场产品特点,以此有针对性的开发市场。 现学以致用以澳大利亚为列分析下,欢迎拍砖: 1. 用 google.com, 发现不太好用, 所以 我直接用了 google 澳洲来搜索 沙发。结果如下:澳大利亚的沙发 主要有皮沙发,布沙发。... 全文

2013-09-11 12:07 来自版块 - 家具/美容护理

不得不说,数据出来后,吓我一条,颠覆了我以往的认识,我坐井观天了,我一直以为家具出口,尤其是沙发出口,广东应该是毫无疑问的出口第一大省, 通过得到的数据看来,我错了, 应该是浙江。。。。。闲少说 上图吧(同理 从海关查询数据里得到) 一 出口总数量对比 ... 全文

2013-08-30 18:07 来自版块 - 家具/美容护理

我有点特别,先上结果和分析,再讲来源过程!(如想查看其他行业,请看帖子最后的先关推荐)直奔主题: 从中国出口数量上来看:美 英 加 奥 韩 法 日 德 市场进口沙发份额最大,也是目前最大沙发进口国。赶紧下手吧.... 这些国家的进口总金额: ... 全文

2013-08-30 10:37 来自版块 - 家具/美容护理