你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
bryn我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-07 11:35 来自勋章

对于那些连公司名字都没有,并且需求量很小的个人,就不要让他们发RFQ了, 这样纯粹是浪费我们的时间。

2012-08-22 17:18 来自版块 - 采购直达(RFQ)

之前有一个RFQ 报价,报价中没有附上价格信息,结果审核不通过。不通过就不通过吧,还不让修改。郁闷啊,影响我下个月的报价直达资格啊。以前报价都没有附价格,都通过了,现在反倒不行了。个人认为RFQ报价第一次最好不要给价格。阿里,我该怎么办?

2012-08-03 09:47 来自版块 - 采购直达(RFQ)

跟进了好久的客户,一直不说下单的意思,怎样让他下单?求高手指点。

2012-07-19 17:39 来自版块 - 找买家

最近阿里是怎么回事? 邮件会出问题。我已经收到了两封收件人不是我的邮件了,同样,我发给客户的邮件是不是同样的命运,客户也没有收到呢?纠结!!!

2012-07-05 11:22 来自版块 - 其他产品

最近联系的一些客户,有好几个说要到工厂看看, 可是结果一个一没有来。 被人涮了啊。有客户还专门发函来说几号到几号来洽谈合作事宜,临了,却没有音讯了。外贸就是这样,时而,给你希望,让你充满激情工作, 时而,让你失望, 搞的你垂头丧气。

2012-07-04 15:32 来自版块 - 外贸心情

各位大侠,在阿里上上传产品,什么时间最好? 上午还是下午?

2012-06-24 09:44 来自版块 - 其他产品

给客户做了样品,上周四客户说付样品费,结果到现在也没有收到MTCN号,等待中,不知道是不是水了,不过还好样品费不算太多,自己能承受的了。如果真水了,我就留着样品后用。

2012-06-18 16:21 来自版块 - 找买家

我是才开始没有几个月的阿里子帐号,一开始什么都没有,自己以前也没有用过阿里,算是阿里新人,不是外贸新人哦,自己慢慢的上传一些产品图片。中间出差过几个月时间, 回来后开始坚持每天更新,上传图片,但是曝光量很低。不过产品数量没有同事的多,不知道是不是这一原因?

2012-06-08 16:21 来自版块 - 外贸心情

为什么管理产品中产品更新的时间显示的是美国时间而不是中国时间? 如图所示:

2012-06-07 11:28 来自版块 - 防骗与纠纷