你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
如题:不知道怎么给各种类型,各个国家的客户分类。头疼,想不出 一个很好的办法。不同国家,报价了没音的,寄过样的,有过询盘就没影的,处于沟通中的,纠结价格的。。。。。。。

2013-11-12 10:49 来自版块 - 检测认证

前天收到的询盘,当然是第一时间回复。昨天上午才得到客人的回复。然后昨天中午客户就付款了。关于这小单,只能说是运气好。上图看看呗。询盘:需求很简单。只是要一款常规尺寸的盒子。数量也不多。我们的起订量是2000PCS。但是现在的操作是不管多少都可以。我的即时回复:我在... 全文

2013-09-07 10:23 来自版块 - 外贸故事

今天早上收到阿里RFQ里的邮件,打开一看,惊喜,因为有个客户的需求和我们的蛮像,然后就发了报价拿到邮箱。首先看下客户的需求。然后我给客户回复。客户回复:我回复:客户de回复:我的回复:这封之后客户没回,然后我又追加了一封:OK.I ... 全文

2013-09-05 19:06 来自版块 - 找买家

五月份的时候收到同一个客户发过来的两封询盘。这个是其中的一封。这种询盘的话 如果同一个客户根据两个产品发过来的询盘。亲们怎么回复。然后我就根据客户询盘上方框框对应这两个产品进行的回复。这个是客户的回复。 之间来回了几封。下面是客户的最后一封邮件第二天 跟公... 全文

2013-09-05 17:09 来自版块 - 询盘和客户

Nancy0225我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-20 14:15 来自勋章