你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
小女子计划于下月前往北京开始新的征程,欲寻求外贸相关工作。弱弱的问一下,北京的外贸工作机会多吗?

2012-07-20 09:11 来自版块 - 人才市场

好久没有询盘了,今早收到一个询盘,心里美滋滋的呀,由于客户询盘内容是西班牙语,为了拉近距离,在回复邮件时特意用GOOGLE全翻译成了西班牙语,精心准备报价资料,就等着点击发送了呀。。。。。可是,可是,邮件被退回。。。。。。。。悲催啊,阿里啊阿里,不带这么忽悠人的。Hi. T... 全文

2012-05-30 15:30 来自版块 - 找买家

今天是星期一,上午满怀期待的登陆阿里巴巴准备查收新的询盘,可是,没有新的询盘,一个也没有。。。。。。已经10多天木有询盘了,采购商都去冬眠了嘛?还是我们行业进入了淡季,我们是做试验设备的。伤不起啊。。。。。。PS:我们产品的排名情况还是不错的,好多都排在前几位。

2012-05-28 15:42 来自版块 - 找买家

各位外贸朋友,由于公司初次做外贸出口,单证资料准备不全,现在急求出口货物报关单样本一份以供小女子参考,万分感激。请发送到我的邮箱shlinpin@hotmail.com 谢谢!一个人做外贸,什... 全文

2012-05-23 11:50 来自版块 - 防骗与纠纷

各位外贸朋友,今天早上收到客户银行汇款底单,但是发现受益人这一栏,公司名称本应该是XXX STOCK CO.,LTD.但是客户写成了XXX CO.,LTD,漏写了STOCK。刚跟客户联系,他解释说由于我们公司名称太长了,无法写全称。请问这种情况下,我们能顺利收到款吗?注:其他信息... 全文

2012-05-14 11:04 来自版块 - 防骗与纠纷