你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我们是做鞋子的。我有个客人是印度人,他们公司比较大,美国,UAE 但又有分公司,他们市场是迪拜那边。他们来过我们厂,挑了很多版,下了订单就走了,剩下的问题就交给了一个贸易公司的人来跟我们谈,也是印度人。那个贸易公司的人来看我们确认版的时候,把我们的鞋子弄烂了,看起来他根本就不知道... 全文

2011-08-13 11:15 来自版块 - 找买家

我有个印度的客人,我跟他谈的是30%定金 剩下的出货钱 现金,就是出货前结清。他就要求:30% 定金没问题。他要我开一个信用证。信用证的日期开到一个月后。 他的明确意思就是 在我们完成生产后他要么就付现金(银行转账),要么就选用这个信用证付尾款。 等于说他的余款可以用两种方法来付... 全文

2011-07-09 19:57 来自版块 - 找买家

新开淘宝店 男女鞋 男女装正品 两件包邮 三件送大礼 现在不买也可以收藏起来啊 每天都有新货上架 不要错过 http://shop67113693.taobao.com

2011-07-09 19:49 来自版块 - 找买家

我有个客户,还没做过生意,现在他要我的板,我跟他说给版费,然后有订单退给他,他就提到了货款怎么结。他说100%信用证,他们银行是commercal bank of dubai. 各位,有做过这样的吗?我叫先30%定金T/T,30% L/C他都不肯。求助。。。。。

2011-07-05 15:15 来自版块 - 找买家

如果每个星期出数据的时候把这个星期曝光的每个产品的详细曝光量也显示出来的话,那有多好。就可以知道哪些产品为0了, 这样才不会把之前曝光量高的产品反而修改的更低了、、

2011-06-14 10:57 来自版块 - 找买家

我做了9个月了,快一年了,就刚开始来的时候接了一个单,老板说没有赚到钱,但是对我们来说,好不容易接到一个单,已经是上帝给我们的恩赐了、到现在,快一年了,除了那个单意外,一直都没什么动静的,有时候忙来忙去的叫板房打一套板,客人又没音信了。。每次客人来工厂谈了一下之后,同事就问我,有... 全文

2011-06-13 14:36 来自版块 - 找买家

我有看过近来几个月的数据库,发现数据管家里面的一些数据让我想不通,绿色的是橱窗产品,灰色的是普通产品,为什么我的每个星期甚至每个月显示的都是设置为橱窗产品后比之前还下降了,是怎么回事。只有偶尔几个是高一点点的,但是总的每个星期都是显示为比设置之前下降了。、、高手帮忙分析一下。。。

2011-06-13 14:29 来自版块 - 找买家

昨天客人到了中国,说要去找些板,但是不熟悉路,所以想要我去帮他们当导游一样,去还是不去啊 ??

2011-05-26 09:50 来自版块 - 找买家