你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,我司深圳瑞超腾科技有限公司招聘外贸业务员,要求: 1.英语四级,口语及邮件回复流利 2.有外贸经验的优先考虑,优秀应届毕业生亦可考虑 3.薪资面谈 有需求或推荐的请将简历发至 ruicha... 全文

2013-09-05 10:35 来自版块 - 人才市场

水舞音箱介绍:本产品外形大方美观,分主副音箱两个,设计新意,音质好,声音大。内置喷泉,可根据音乐节奏高低起伏变化,加上灯光效果,可谓是实用与艺术相结合。采用的功放IC可输出3W喇叭X2的功率,高音质防破音功能。1)采用5伏USB外接供电,瞬间最大电流小于1.2A2)采用3.5音... 全文

2013-08-21 16:33 来自版块 - 台湾商圈

水舞音箱介绍:本产品外形大方美观,分主副音箱两个,设计新意,音质好,声音大。内置喷泉,可根据音乐节奏高低起伏变化,加上灯光效果,可谓是实用与艺术相结合。采用的功放IC可输出3W喇叭X2的功率,高音质防破音功能。1)采用5伏USB外接供电,瞬间最大电流小于1.2A2)采用3.5音频... 全文

2013-08-15 18:44 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

水舞音箱介绍:本产品外形大方美观,分主副音箱两个,设计新意,音质好,声音大。内置喷泉,可根据音乐节奏高低起伏变化,加上灯光效果,可谓是实用与艺术相结合。采用的功放IC可输出3W喇叭X2的功率,高音质防破音功能。1)采用5伏USB外接供电,瞬间最大电流小于1.2A2)采用3.5音频... 全文

2013-08-15 18:40 来自版块 - 广东商圈

水舞音箱介绍: 本产品外形大方美观,分主副音箱两个,设计新意,音质好,声音大。内置喷泉,可根据音乐节奏高低起伏变化,加上灯光效果,可谓是实用与艺术相结合。采用的功放IC可输出3W喇叭X2的功率,高音质防破音功能。 1)采用5伏USB外接供电,瞬间最大电流小于1.2A 2)采用3.... 全文

2013-08-15 18:34 来自版块 - 外贸心情

我司的LED水舞音响热销中,有需要的联系啦!! 质量好,价格优惠哦!!!

2013-08-14 17:41 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我司的LED水舞音响热销中,有需要的联系啦!! 质量好,价格优惠哦!!!

2013-08-14 17:34 来自版块 - 海外推广

本公司专业生产销售LED花洒、LED水龙头和太阳能驱鼠器,以及室内驱鼠驱蚊驱蟑螂器,位于深圳市宝安区。公司成立于2007年,销售部有内贸和外贸销售两大部门。现招聘两名外贸业务员加入我们的外贸团队。 待遇:三个月试用期:底薪1800+提成+住宿,试用期满看表现和能力加工资。 要求:... 全文

2012-04-06 10:12 来自版块 - 外贸心情

为什么最近的询盘那么少啊????一周才四五条询盘,还是3个人分的,这样怎么能养活人呢???唉,今年是不是外贸的严重衰退期啊?

2012-02-23 11:52 来自版块 - 其他产品

一朋友要找跟单员的工作,请问有木有公司或工厂招人?

2012-02-09 09:49 来自版块 - 外贸心情

还有一个多月就过年了,业绩寥寥,近来的询盘又那么少,一周有效的询盘才一两个,,囧么办啊?天天都优化产品,可还是一成不变,邮箱还是静悄悄的······大家的情况如何呢?也跟我一样么?你们都是怎么应对这种情况的呢?

2011-12-08 10:50 来自版块 - 找买家

Sunlly瑞超的生意很忙啊,排单排到一个月去。真是累······

2011-11-25 17:15 来自新鲜事

本公司要出口一批产品的美国,但客户要求必须要有CE 和 ETL 认证, 有哪位知道办CE 认证和 ETL 认证 各要多少费用呢?

2011-08-04 11:19 来自版块 - 找买家

阿里平台现在真的是没什么成效,有什么新的出路去推广产品,让更多的买家找到我们呢?除了每天Google写开发信,注册B2B网站、黄页,还有别的有效的推广产品办法不?迷途中,请高人指点指点。

2011-07-28 11:31 来自版块 - 外贸心情

我司的产品比较单一,每天发布更新的产品都是相同的,这就需要更改更多的关键词提高曝光率,请问怎么才能找到更多的热门的产品关键词呢?万分火急,请大家多帮帮忙了

2011-07-28 11:26 来自版块 - 外贸心情

大家好,我是来自深圳瑞超电子有限公司,一家专业生产LED花洒水龙头,太阳能驱鼠器的工厂,工厂在宝安区,款式新颖,价格低廉。如有花洒等方面需求,欢迎与我们联系。我们可以向您提供一份理想的报价。如有需要,我们也可以将我们产品目录发给你,以作参考,谢谢。 QQ:1911289280邮... 全文

2011-07-19 19:06 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我是外贸新手,来公司一个月多了,公司的阿里平台询盘少得可怜,平均一天就一封询盘,这样下去还怎么混呢???每天更新产品信息,改热门关键词,上传新颖图片等方法都用了,就是没有任何效果,怎么提高询盘量呢?请各位帮忙支支招呀,感谢了!!!

2011-07-11 10:48 来自版块 - 询盘和客户