你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
有的时候觉得做外贸并不是一个人的事情,他需要一个很强大的团队来支撑。公司良好的管理体系,产品质量的保证,交货期的及时,售后服务的完善。否则你千辛万苦得来的订单因为你后面团队力量太薄弱而流失。所以有时候觉得并不是一个公司拥有了自营进出口权或者想做出口了,招了个外贸业务员就可以很好的... 全文

2012-05-05 09:07 来自版块 - 外贸心情

木塑模具马上又要去土耳其开展会了,这一次再也没有以前那么兴奋,更多的是责任和工作!

2011-09-29 15:13 来自新鲜事

为什么我们在论坛里面的威望都是0啊?怎么才能不是0啊?

2011-06-22 16:58 来自版块 - 找买家

听我们阿里巴巴的客户经理说:中国的经济危机来了!专家预测的,大家有感觉到吗?我好像没看到什么报道啊?只不过最近询盘很少,连尼日尼亚也不来骚扰了,啥原因呢?童鞋们都这样嘛?

2011-06-22 16:41 来自版块 - 外贸心情

晒晒我们公司的阿里巴巴网站,客户经理说我们做得不错哦! http://wpcextrusion.en.alibaba.com/要是大家有什么好的建议,也欢迎踊跃发言。谁家要是做得更好,赶紧拿出来晒晒,让大家学习学习吧

2011-06-22 16:21 来自版块 - 找买家

我看到阿里巴巴中国站上的网页里,阿里旺旺都是动态的。会随着网页的浏览而跟着动。现在很多网站上都有在线咨询,而且图像做的很大。不知道咱们这国际平台能不能也改进下,那个I AM ONLINE 旺旺图像太小了,都找不到。

2011-06-15 20:50 来自版块 - 其他产品

发帖奖励和回帖奖励的铜币怎么都是只有一枚啊?有时候是不是要给发帖奖励多加一枚铜币呢?因为很多时候,回帖只是简单的说些 支持,加油之类的话。

2011-06-12 09:56 来自版块 - 其他产品

建议阿里巴巴的外贸邮箱在写信栏里面有照片插入功能,谢谢。

2011-05-24 20:19 来自版块 - 询盘和客户

看到很多阿里培训讲师都在用阿里V博,所以今天也想进去逛逛。但是找了一半天,怎么也找不到入口处啊?谁能告诉我?多谢多谢

2011-05-10 16:47 来自版块 - 找买家

今天突然发现自己变成了论坛的元老,很是惊讶啊。一是高兴,二是觉得无缘无故啊。好像没有什么规章啊。例如总得有个发了多少贴,拥有多少铜币才能成为论坛元老的规则吧。急需完善啊。

2011-05-10 16:11 来自版块 - 外贸心情

最近发现阿里巴巴新版的客户管理,邮箱管理,询盘管理系统还是很强大的,感觉大公司做出来的东西就是不一样。不知道大家是否有同感?不过也有些小地方需要进一步完善,期待更新的技术出现。

2011-05-01 20:03 来自版块 - 其他产品

我想知道这个供应商论坛里面的积分,也就是铜币有什么用啊? 很是好奇啊,好像没有找到之类的说明啊。望给个链接让俺了解下。

2011-04-27 14:08 来自版块 - 其他产品

[表格]请查看此错误链接 http://service.alibaba.com/cgs/help/faq/mkt_smtpset.html 上面的发送邮件服务器已经不存在了,正确的应该是:smtp.alibaba.com 望及时更正!

2011-04-20 12:04 来自版块 - 询盘和客户