你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
自从有了多语言以后,很多小伙伴从先是不解:我又不懂多语言,怎么弄呀。到慢慢重视起来开通使用,但是开通以后又发现毕竟是用不懂的语言来发布产品,操作起上来远远没有英文产品那么得心应手,尤其是发产品的举步维艰,没有一定的产品数量,效果肿么跟上来,今天就来提醒小伙伴们注意用好多语言市场发... 全文

2013-11-13 10:04 来自版块 - 电子电气数码联盟

亲们,有在多语言市场发产品没呢?偶昨天试着了发了一下呢。原本最担心的翻译问题,贴心的阿里也给解决了(偷偷说一句,开始的开始,偶对阿里的翻译软件还有点小小的不信任哦,所以同时找了好几款其他的软件一起来翻,最后的最后,证实阿里的那些翻哥翻姐机器人还是挺准的,哈哈,这下偶就放心啦。) ... 全文

2013-10-23 09:59 来自版块 - 电子电气数码联盟

一、 行业资讯1. 中国6月份出口下降3.1%,创44月新低,出口有淡旺季http://news.xinhuanet.com/finance/2013-07/11/c_124990131.htm2. SGS聚焦电子电气行业节能环保http://news.chinabyte.com... 全文

2013-07-13 11:58 来自版块 - 电子电气数码联盟

亲们平时可重视RFQ么?我认为阿里巴巴RFQ平台是个很有用的地方哦。相比自己利用搜索引擎找客户邮箱发开发信,RFQ平台来得更直接,更便捷。客户把需求产品及数量放在平台上,供应商投其所好进行报价并推广,切合度更高。开发成本更低。但因为名额有限,竞争激烈,所以RFQ拿单也是有技巧的。... 全文

2013-06-14 12:08 来自版块 - 电子电气数码联盟

亲们,作为外贸业务员,你们是喜欢主动出击寻找客户,还是被动等待询盘呢?喜欢主动出击的亲们必定知道外贸神人毅斌和他的神书《外贸高手客户成交》吧? 今天Sally想和大家分享此书其中一部分内容,《新手写开发信常犯的10个错误》,希望对亲们写开发信有些帮助。 新手写开发信常犯的10个... 全文

2013-04-27 13:47 来自版块 - 电子电气数码联盟

今天群里一位童鞋遇到客人多打款,然后让退回到另外一个私人账户的问题,在群里讨论该客户是不是骗子。想起早前群主Simon曾分享过类似的案例,我便翻出来再次在此分享,让更多的人看到,以此为戒。外贸骗局,防不胜防,大家多多留心,遇到钱款问题多留个心眼。 发生时间:2012... 全文

2013-03-14 16:49 来自版块 - 电子电气数码联盟

外贸的亲们,对于开发客户这一块,大家是喜欢被动等待还是主动出击呢?Sally我就喜欢主动出击呢,平时喜欢发发开发信什么的,虽然这种方式开发客户有点像大海捞针,但是成功之后的那种喜悦与成就感却是被动等待询盘所无法带来的哦。而且个人感觉通过开发信开发成功的客户质量还是比较高... 全文

2013-02-22 14:15 来自版块 - 电子电气数码联盟