你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
点石成金-紫欣我获得了“活跃读者”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-16 14:25 来自勋章

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!客户要求降价,怎么办?

2016-06-16 14:24 来自喜欢

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!都是P4P五星产品扣费到底一样不一样?

2016-06-14 21:15 来自喜欢

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!没单的时候,怎么让自己变得Power起来?

2016-06-02 15:07 来自喜欢

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!一直以来我工作上面的一些习惯或者技巧!

2016-06-02 15:03 来自喜欢

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【青衣原创】:外贸物流常识【1】

2016-06-02 15:03 来自喜欢

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【原创】贝宝不是支付宝,死了你也别吐槽

2016-06-02 15:02 来自喜欢

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!这样的客户,你怎么对付?(原创)

2016-06-02 15:01 来自喜欢

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!尴尬!客户来访公司遭遇竞争对手

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!这股销售魅力,助你接单无数

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!再谈开发信

2016-06-02 15:00 来自喜欢

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!国外客户为什么不回邮件和应对策略

2016-06-02 14:59 来自喜欢

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!如何应对同行的诋毁?

2016-06-02 14:56 来自喜欢

点石成金-紫欣我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸路上:女神?女神经?(原创)

2016-06-02 14:56 来自喜欢