你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
有个英国的客人,一批他说很急很急的货要出,结果自己来句休假,说休就休了,大哥,你把钱付了再休啊。。。

2012-07-27 16:13 来自版块 - 外贸心情

大家每天的工作都是怎么安排的?怎么我老觉得一天一天都很是混乱

2012-07-19 10:48 来自版块 - 外贸学院

不知道近段时间,大家的询盘情况如何,我感觉现在的询盘,在数量上没什么很大差别,但是质量上好像不是很理想,基本都是Please send me your best price之类的,主要是我不知道他要个报价干嘛。。。

2012-07-18 11:01 来自版块 - 找买家

很多的客户都在谈着,都谈了好久,样也出了,单也试了,可为什么就是谈到最后客人就不干了呢,现在,再大的单我也不信他们了,悲催。。。。

2012-07-17 17:33 来自版块 - 找买家

请问下我之前放到银行里面的铜币到什么地方去了 ??

2012-07-13 11:46 来自版块 - 其他产品

通常,当我们看到我们的曝光量每个星期都有几千,上万,甚至更多时,可点击和反馈却只有几十或者上百个,点击率不到2% 反馈率不到10%,为什么我们每天拼命去修改产品,去更新产品,点击量还是没有任何变化呢?本人通过对阿里后台的长期操作,总结了些心得,在此与大家分享。 影响点击率的因素,... 全文

2011-11-21 16:52 来自版块 - 外贸直通车

怎么今年广交会上都没有看到阿里巴巴的身影哦,我们参加的是第二期。。。

2011-10-28 10:07 来自版块 - 外贸心情

使用外贸直通车一年多,总的来说,在操作上面还算是个比较简单的产品,但是如何做才能规避疯狂竞价呢,因为疯狂的竞价背后,必定是渔翁得利!在这,我想跟大家分享下也想得到大家的意见和见解. 1.新建管理计划:自己重新设置自己的管理计划,最好是按产品组的形式给每一类产品新建一个,热门词,蓝... 全文

2011-10-11 13:32 来自版块 - 外贸直通车

金九银十,这是一年中对于外贸业务员来说,最憋劲的两个月,我们都准备好了吗?都做了些什么,大家有没可以分享的经验,都出来总结下吧。。。1.隆重推出自己的热门产品,做好宣传需要的资料2.更新和完善自己的产品以及关键词,最大限度提高产品的曝光和点击3.维护好老客户,确认好订单排期4.准... 全文

2011-08-26 14:53 来自版块 - 找买家

对于垃圾询盘,我一直很受伤,平均每天都5个以上!为什么阿里判定了是垃圾询盘啦,还要往我这发呢,我又不需要靠垃圾询盘来撑门面! 建议:既然都判定是垃圾询盘啦,就系统自行处理,并且冻结发送此询盘的IP(特别要加大对代理服务器的甄别),我就不信骗子还能跑网吧给我发垃圾询盘。 [图片]

2011-08-10 16:46 来自版块 - 找买家

这段时间一直在逛阿里论坛,发现各位发帖的楼主发的贴子,基本都是“这个阿里怎么这样?这阿里怎么那样?我要怎么才能出单”等等一类大家都知道问而不知道怎么回答的贴子,其实这些都是基本功啦,时间久了,自然都知道的。说这些话,也许大家都要口水我了,但是我说这些话得目的是为了让我们各位外贸人... 全文

2011-07-20 20:40 来自版块 - 外贸心情

[图片] 从上面的图片中,可以得出以下几点:1.我们大多数供应商朋友都有看到过的询盘,就是发件所在地为中国,而公司注册地是国外的,这一类是典型的国内买家,通过注册国外地址邮箱发送的询盘(也不排除有国外买家,但本人目前没有见过) 2.为何此客户会显示两个发件所在地的IP?为何买家买... 全文

2011-07-05 16:04 来自版块 - 询盘和客户