你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
生活其实很简单,只要自己想的开,便能活的精彩。一个人的世界,也许不会精彩纷呈,但至少会其乐融融。
人总是奇怪的,忙碌时嫌事情多,累,麻烦。不忙时却想着为什么没有激情。也许成长的道路上,总是在摸索着,变化着自己的看法与行动,如果终究达到了自己期望与愿望,不管是普通的还是轰轰烈烈的,开心无愧就好。也许顺其自然,随遇而安,总比老是想着到底是要怎样的人生而让自己过得好些。走到生命的哪... 全文

2012-07-20 09:39 来自版块 - 外贸心情

从校园到社会,留下的除了美好的回忆,更多的是感激,感激在我生命里出现的那些人,经历的那些事,这份感激不会随着时间的流逝而淡薄,只会更加浓烈。毕业前以为拥有世界,毕业后我们一无所有。既然一无所有,更要轻装上阵,每走一步都是前进。从校园到社会,不是说一定要摔多少跟头才能成为

2012-07-04 16:03 来自版块 - 外贸心情

我做外贸有半年了一路走来Jason Wang,谢谢你每次我不懂的东西问你不管忙不忙你都会教我谢谢你嘻嘻 一路走来,有你真好我们没见过面但是你人真的超好还记得 我说 我要拜你为师徒弟在这说一句师傅 谢谢你 。。。。。祝你一切更好

2012-05-18 09:26 来自版块 - 找买家

从校园到社会,留下的除了美好的回忆,更多的是感激,感激在我生命里出现的那些人,经历的那些事,这份感激不会随着时间的流逝而淡薄,只会更加浓烈。 毕业前以为拥有世界,毕业后我们一无所有。既然一无所有,更要轻装上阵,每走一步都是前进。 从校园到社会,不是说一定要摔多少跟头才能成为精英。... 全文

2012-05-17 16:49 来自版块 - 外贸心情

若来我们公司见到这么号人物---狐狸未成精---纯属骚的轻真的是火大自己拿着主账号 暗箱操作还记得刚进公司时我们头天传了产品若是排名靠前第二天绝对是她的这还算了我们的询盘 她也。。。更可恨的是我们添加的客户她也会改成她的做人做到这样 真的是极品更有的是有... 全文

2012-05-17 15:46 来自版块 - 外贸心情

真的很火大真的是应了那句歌词“林子大了,有好多的鸟”大家快来看看这是个人渣阿里帐号:cn1000360153名称:Sawyer Wang公司名:EFIT HOUSEWARE CO LTD各位亲亲们如果遇到这个垃圾千万不要理他在阿里根本没有他是自己整的图片还满口脏话套价格 也就算了... 全文

2012-05-08 16:00 来自版块 - 找买家

cn1000562396You could send mails and mails and mails. Do not stop, unless customer inform you decently, "Pls stop sending me emails". If not, ...

2012-04-23 14:43 来自新鲜事

cn1000562396奖牌,终于出货了。。。累死了。。。各位,辛苦了哈。。。。。

2012-03-28 12:52 来自新鲜事

cn1000562396亲亲们,谢谢你们。。。谢谢你们对我的信任和认可。。。谢谢,(*^__^*) 嘻嘻。。。。。

2012-02-24 09:34 来自新鲜事

亲谢谢你们虽然 你们永远不会看到我在论坛里的这个帖子但是亲真的谢谢你们刚刚试用期过的我真的好感谢你们谢谢你们对我这个初出茅庐小丫头的信任和认可我们一共聊了两天你们就这么信任我给我下了单还是付的全款。。。亲们不管你们看到或看不到我都要谢谢你们有你们的支持我会继续加油的希望我的外贸之... 全文

2012-02-24 09:14 来自版块 - 找买家

德国的客户,你可不可以不要如此抠门???我们做外贸的业务员伤不起吖从年前跟进到现在价格报了三次一直说我们价格高怎么可能说你有诚意你有那么抠门说你没诚意吧你又回复邮件那么及时电话也主动打来过。。。。德国的客户你说你要求质量那么高为神马就那么抠门呢我们已经很努力了那是我的最低价再也不... 全文

2012-02-11 13:15 来自版块 - 找买家

这几天用买家委托采购报价审核通过后买家的回信率还蛮可以的(*^__^*) 嘻嘻自己慢慢摸索会越来越好的。。。。。

2012-02-05 15:26 来自版块 - 找买家

经过了这些天的工作我学到了好多现在的我慢慢找到了想要的那种感觉外贸越忙碌,越喜欢(*^__^*) 嘻嘻相信,坚持付出就会有奇迹在Alibaba上找到的几个客户还多不错哦希望自己可以坚持到底什么德国,美国,英国。。。我一定会搞定的o(∩_∩)o 哈哈===Angelia

2012-02-04 17:52 来自版块 - 找买家

昨天看到了这么一句话爱情就像便便;有时候努力了很久却只是个屁。。。。。 我觉得这句话虽然有点俗但是很真实更适合用来形容外贸外贸就像便便;有时候努力了很久却只是个屁。。。。。 昨天结束了与德国客户的邮件和电话我刚开始做外贸的第二个月就在跟进这个客户本来是他先找的我们而且他们也是主动... 全文

2012-02-01 10:58 来自版块 - 找买家

cn1000562396外贸就像便便;有时候努力了很久却只是个屁。。。。。

2012-01-31 20:47 来自新鲜事

cn1000562396总有一段路,需要一个人走,那就勇敢地迈步,华丽地走完。。。。。

2012-01-31 18:21 来自新鲜事

经过了大约一个多月的外贸生涯我学会了好多最近慢慢的忙起来这种感觉很美好因为我是发自内心的喜欢外贸这个行业呵呵有客户再跟的感觉真好德国,英国,美国。。。希望不久的将来我可以搞定这几个询盘(*^__^*) 嘻嘻加油吖做外贸的亲亲们。。。。。2012 不是世界末日2012 我们可以的。... 全文

2012-01-31 14:38 来自版块 - 找买家

我从一个英语教师走上了外贸行业,一个月多的生活的确就像众人所说的感受期盼着有所收获,期间收到过几封询盘,报完价,然后是石沉大海,每天重复着GOOGLE的生活,早上进办公室的那一刻打开电脑到下班关上它的一刻,我不知道这是一种怎样的生活,可是却有种浪费生命的感觉,或许我真的不再那么年... 全文

2012-01-31 14:30 来自版块 - 找买家

亲爱的自己,不要忘记你离开学校时的梦想 。那些年,我们一起追过的梦想。。。虽然经过一段时间的工作让你有时很快乐,有时很迷茫,甚至有时会很悲观。。。 但是不要忘了去年散伙饭上,你喝下最后一杯酒,给自己的承诺。人生不过是一张单程车票,所有走过的、经历过的都会成为不可更改的历史;获得胜... 全文

2012-01-31 14:26 来自版块 - 找买家