你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
想大概了解一下,什么国家的客户不吃什么东西?有接待过客户的同学能否给些建议。

2013-11-18 08:42 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

. 碧娜的《刺心》里有一句歌词“用左眼看成爱,用右眼看成恨” 不知道大家是用左眼还是右眼看阿里和展会?嘿嘿,我头向左转动的时候就用右眼看,当我头向右转的时候就用左眼来看。 向前的路,总是坎坷又崎岖,要想保持最初的勇气,真是不容易。在这样一条满是荆棘... 全文

2013-11-14 08:52 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

. 雪白的稿纸摆在案头, 我在纸上画出一条代表外贸工作的横线,再在纸上画出一条代表生活的竖线,于是我看到了工作和生活的重合点,就像我的心思那么大...... 在最初的时候,我进了一个法国公司在古镇的办事处做了法国经理的助理,从而也进入了灯饰行业... 全文

2013-09-30 13:53 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

. 做一个聋子,不是每个人都能做到的。 有时候需要做一个聋子,是我参加阿里巴巴的培训后总结出来的。 那是培训的时候老师讲的一个故事来的,说的是一群青蛙比赛,最先爬到塔尖为胜利者,有很多青蛙在过程中就因为各种困难而退出了,也有的是因为听到旁边... 全文

2013-09-16 13:06 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

. 从做外贸业务的第一天开始,我就告诉自己,我一定要将我的外贸故事写得碧波荡漾,可是我所遇到的各种困扰总是将我构思的蓝图搅乱,让我在梦与醒之间穿梭,在去与留之间徘徊。 每次在这种时候我们的阿里客服经理陈瑜都会对我说:你现在到了瓶颈,得突破它。在她的... 全文

2013-09-05 16:40 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

. 时间太瘦,它总是很轻易的从我宽宽的指缝中溜走。 当我在我的硬木床上睡去醒来的过程中,年华悄然的离开了。 如果说要流逝的是青春,那么可以永恒的就是心态,不管过去如何,现在的我总忍不住鼓励自己去不断学习,不断参与自己喜欢的事情,享受过程,做一... 全文

2013-08-29 08:40 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

. 日子笼在久久不去的往事中,多变的天空没有失去蔚蓝,只是清晨变为了黄昏...... 与以往不同的是,今晚我没有和同居小女友出去吃烧烤,而是坐在浓浓诚诚淡淡清清的思绪里,怀着一种很温柔的心情对着我的电脑,我的阿里巴巴和数据管家。 我的后台操作不... 全文

2013-08-19 23:32 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

PH我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-13 20:43 来自勋章

PH我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-13 20:43 来自勋章

. 家具版块的亲们,大家好,我们家是做灯的,我有一个客户同时也做家具生意。 客户今天说他们目前一个较大的问题是工厂的质量控制作的不好,导致产品时常做错。他们考虑在中国雇请一个专职帮他们做质量管理的人(Quality Assurance / ... 全文

2013-07-30 14:20 来自版块 - 家具/美容护理

嘿嘿,上次参加那个百帖大赛,我是第三名呢,收到了阿里奖励的成长纪念册,显摆一下。

2013-07-09 08:00 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

得到版主发给我的资料后,我仔细看了两份资料《一个老外贸的些许外贸经验》和《展会后如何跟进客户》,其中我吸收了三点: 1.老客户是可以挽回的,可以回来后再跟他联络联络感情而新客户却是不可以的,所以在展会上有新客户的时候就尽快结束与老客户的谈话,或者暂停一下。我确实那么... 全文

2013-06-14 10:17 来自版块 - 家具/美容护理

我去到空间里面发现我的资料显示的邮箱是cn1000173361@aliexpress.com,我想知道这个邮箱是否可以改成自己的私人邮箱,在哪里可以改?我找半天了,都木有找到,灰常... 全文

2012-07-13 12:30 来自版块 - 其他产品