你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
店铺诊断我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-02 10:39 来自勋章

店铺诊断恐怕最快得半个月吧?复制到excel后,你只是查了这次的排名情况,但是排名是不停的浮动的,下一次的这个关键词排名第几位你又来同样的半个月的操作?还有时间做其他事情不?怕了吧!
cn1511509786排名查询(最强大的数据分析功能)阿里国际站目前最强大的排名数据分析功能,为何这么说?

2015-12-02 09:36 来自新鲜事

店铺诊断恐怕最快得半个月吧?复制到excel后,你只是查了这次的排名情况,但是排名是不停的浮动的,下一次的这个关键词排名第几位你又来同样的半个月的操作?还有时间做其他事情不?怕了吧!
cn1511509786排名查询(最强大的数据分析功能)阿里国际站目前最强大的排名数据分析功能,为何这么说?

2015-12-02 09:35 来自新鲜事

店铺诊断你想一下你在阿里后台日常的排名监控工作怎么弄:第一步输入一个关键词到阿里排名查询工具,得到一堆有排名的产品,然后一个个复制到excel里面保存起来,再输入另外一个关键词,得到一堆有排名的产品,接着又复制到excel保存起来;假如你有2000个关键词,你一天能做完这个工作吗?

2015-12-02 09:34 来自新鲜事

店铺诊断排名查询(最强大的数据分析功能)阿里国际站目前最强大的排名数据分析功能,为何这么说?
cn1511509786因为上面这个过程,涉及到的图片非常多,所以复制过程会很考验你的网速和电脑,网速快上传图片就快,网速慢,那你可以放着他在那里慢慢传,去吃个饭,或者去刷刷微信朋友圈,再回来吧。

店铺诊断因为上面这个过程,涉及到的图片非常多,所以复制过程会很考验你的网速和电脑,网速快上传图片就快,网速慢,那你可以放着他在那里慢慢传,去吃个饭,或者去刷刷微信朋友圈,再回来吧。
cn1511509786因为阿里国际站是不能引用别人的图片的,涉及版权问题,所以我们的店铺复制功能在获取产品的主图、详情的图片时候,会自动上传到你的图片银行,变成你的专属!再更新到产品里面去,你只需要保存到草稿箱即可。

店铺诊断因为阿里国际站是不能引用别人的图片的,涉及版权问题,所以我们的店铺复制功能在获取产品的主图、详情的图片时候,会自动上传到你的图片银行,变成你的专属!再更新到产品里面去,你只需要保存到草稿箱即可。
cn1511509786店铺复制功能(最强采集功能) 地球上最强大的采集别人的产品的功能,发布产品需要什么数据?

2015-12-02 09:33 来自新鲜事

店铺诊断店铺复制功能(最强采集功能) 地球上最强大的采集别人的产品的功能,发布产品需要什么数据?
cn1511509786我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-02 09:33 来自新鲜事

店铺诊断我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-02 09:32 来自勋章

店铺诊断数据分析有什么用?问:人人都说数据分析很重要,到底有什么重要的?答:数据分析可以找出你想要看的数据,统计出你手动无法统计的结果,例如我的店铺基本流量如何,对手的店铺为什么这么多订单,他的橱窗产品有什么厉害的?排在阿里首页的产品到底用了什么关键词、用了什么类目?我的店铺哪些产品使用...
cn1511509786我获得了“追星达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-01 19:57 来自新鲜事

店铺诊断我获得了“追星达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-01 19:55 来自勋章