你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
做外贸快半年了,虽然很多时候想放弃,可还是跌跌撞撞的走了过来。 现在回忆刚刚进入这一行业,好像看见自己时而欢喜而是悲伤的昨天的我。 经理一直催我没有订单,可是我到现在也没有怀疑过我的能力。 ... 全文

2013-08-30 15:24 来自版块 - 告别单身

接连好久了,连个像样的询盘都没有,,,怎么做业务????????

2013-08-15 16:40 来自版块 - 外贸心情

今天本来是美好的一天,把自己的生活安排的满满的,活脱脱的很有成就感,可是我的幸福感还是被朋友一点点的夺走了。 早上,qq上传来好友的信息:七夕情人节快乐,我不回复,心里没什么感觉。中午,微信上的朋友传来消息:情人节快乐,我不回复,心里没什么感觉,情人节就情... 全文

2013-08-13 18:26 来自版块 - 告别单身

幸福就是我每天挤着公交,却知道自己要去的方向幸福就是我每天都能收到客户的邮件,认真去回复幸福就是我的工作,得到经理的认可幸福就是我能拿到自己的订单幸福就是中午和要好的同事吃饭聊天幸福就是下午没有邮件回复,就逛逛论坛幸福就是我和他在不同的公交上,却回往同一个家幸福就是洗漱完,舒服的... 全文

2013-08-07 15:49 来自版块 - 外贸心情

我是2013届的应届毕业生,从3月12号开始工作,到现在马上5个月了,还没有自己的订单。 昨天第一次登陆阿里巴巴的论坛,看到这么多和我一样的业务员,感觉自己找到了归属。 一直很苦恼,怀疑自己的能力,怀疑自己是不是适合这份工作。 急切的... 全文

2013-08-06 15:18 来自版块 - 外贸故事