你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
有个孟加拉国的客户 我谈了蛮久 所有的东西都谈好了 他就让我寄样品 我给他寄的低档质量 他出价很低 只有低档的价位 我也解释了的我们还有好质量的 现在他对我们的样品很失望 也没有说什么原因 我想应该是对质量不满意吧 那我该怎么跟进客户 怎么跟他继续交流下去了

2012-07-09 12:38 来自版块 - 找买家

我的货昨天终于发了 客人之前就全部预付款了 发货的时候我才被告知有两个型号没有做 大约有100美金 整笔单是6000美金 那两个型号是因为没有模具才没做 我现在怎么跟客人说啊 还有那100美金怎么办 我现在和客人闹得很僵 不知道有没有下次合作 求妙招!!!!

2012-06-11 08:55 来自版块 - 找买家

客户的货代把船都订好了 可是我交不了货呀 交货期本来就延长了几天 现在还是无法交货 我都不敢跟客户说 现在怎么办呀

2012-06-07 08:56 来自版块 - 找买家

我们公司开户银行为中国银行 中国银行说不接受伊朗的任何货款 那我手头的两个伊朗客户不就是白费了吗 好烦呀 谁可以告诉我怎么办

2012-05-09 10:23 来自版块 - 找买家

从伊朗开过来的信用证,以欧元结算, 由中国的昆仑银行接收,谁操作过? 可以告诉我操作流程吗我们没有在昆仑银行开户呀 那个通知行和议付行怎么设定呀 急死了

2012-05-09 09:34 来自版块 - 防骗与纠纷

我到这个公司来了半年 现在还没出单 手头目前也没有谈的快成功的客户 好烦呀!我亲自接待了两个客户 都是印度的 也是自己通过邮件慢慢联系的 特别是第一个客户 purchase list 也带来了 可是他看了一下工厂 可能对质量不满意就走了 真的很可惜 第二个客户说回印度给我下订单 ... 全文

2012-05-04 08:54 来自版块 - 外贸心情

我的听力也不是很差,可是一听到印度人说英语就懵了,感觉他们像在唱歌,有一种奇怪的调调。我的客户大部分都是印度和巴基斯坦的,打电话听不懂他们说什么,怎么办呀????

2012-03-22 15:30 来自版块 - 找买家

我最近基本没什么询盘 原因是什么 难道是发布的产品太少?

2012-03-20 10:12 来自版块 - 其他产品

__菇凉整整一个月了,没有一个询盘!在网上寻找的客户,基本没有音讯!现在怎么办呀,天天呆坐在电脑面前也不是个事

2012-03-05 09:47 来自新鲜事

从去年十一月份到现在,询盘收到四封,包括有两封是垃圾骗人的。每天都努力更新产品,发邮件,上福步论坛,学着搜索新客户,发开发信,不断地学习。可是呢,几个月过去了,什么都没有?天天在电脑面前坐着,该怎么办呢?

2012-02-17 11:05 来自版块 - 找买家

有些客人问完价就没消息,怎么办啊?我怕总发邮件会骚扰到他,怎么跟进啊

2012-02-08 10:22 来自版块 - 找买家

__菇凉谁可以给几个有用的B2B免费网站啊

2012-02-07 14:15 来自新鲜事

给我这个外贸新手支点招??我每天坐在电脑面前,感觉没什么事做??

2011-12-14 10:23 来自版块 - 找买家