你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
感觉自己好久没有认真的工作了,在此反省一下自己,最近觉得心里有些乱,哈哈 感觉自己的心态又出问题了,应该反省一下,加油!! 加油!!生活和工作都要加油!!!中午要休息了,先把下午要做的事划拉一下,我这个破脑袋哈!!!

2013-05-14 11:27 来自版块 - 外贸故事

亲们,我觉得我遇到了我做外贸的瓶颈,刚开始联系的时候还可以,等有意向的客户谈的差不多的时候,客户要是不回邮件,我就不知道该怎么说了,这样的话该怎么进行下去啊。。。。

2013-03-15 15:04 来自版块 - 找买家

亲们,我这两天一直心神不定,有个土耳其的客人,这连续好几天了都没有在skype 上现身,他以前基本上是下午3点左右上线的,我想问一下是因为他们过新年放假么,如果放假放几天呢?

2012-12-29 13:07 来自版块 - 找买家

现在有个埃及的客户,谈的差不多了,昨天突然说要CQ,可是现在还没开始生产货物呢,我想问一下CQ一般是自己做还是找代理做啊,找代理做的话一般要多少钱,是出货之前给客户呢还是,生产之前给客户呢,第一次接触CQ,还请大家赐教一下,急需!!!万分感谢大家的帮助。

2012-12-21 13:09 来自版块 - 找买家

我做外贸5个多月了,现在是每次回复完客户后都会心惊胆战,怕自己回的不好,怕客户不回复,现在不会分析客户,呵呵 一般刚开始时还好,谈的越深我就越没话说,怕一不小心说错了话把客户得罪了 就不买我的东西了。 不知道各位遇到过这个情况没有,是怎么解决的。我有一个很大的缺点就是比较着急。谢... 全文

2012-09-12 15:48 来自版块 - 找买家

我有个以色列的客户谈的不是很深入,他在8月月初说要来中国我们厂,前几天发邮件说让我去接他 我们公司老板说是不接客户的,所以我只好跟客户说,那天我们的司机不在去别的省和工程师一起调试机器去了,他没回我邮件,可是昨天又发来邮件说他已经到上海了让我去酒店接他,哎我也只好打电话过去说接不... 全文

2012-09-01 11:01 来自版块 - 找买家

急需!!!erq pipe 是个什么机器呢?

2012-08-30 14:55 来自版块 - 找买家

我昨天听说老外一般都用facebook 交谈,就是不知道具体杂用。

2012-08-30 13:53 来自版块 - 找买家

这几天没有询盘,也没有客户回复,上周客户回复的都还挺勤快,这是这几天一个回信的也没有了,关键是他们也没什么问题问了,如果一直问问问题表示还有希望啊,可是问题都没有,很想知道是怎么回事啊。 请求有经验的知道一二。感激不尽啊!!!

2012-08-30 11:32 来自版块 - 找买家