你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ywctmy我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-22 16:00 来自勋章

ywctmy我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-22 16:00 来自勋章

网站上要求很多品牌是侵权的,但是为什么还有那么多的人发布呢?难道他们有授权证书吗?????? 难道别人没有投诉就可以继续卖吗???你们就是这样保护知识产权的吗????虽然我不知道那是个品牌,我也查了网上有很多卖的我才发布的。而且哪个品牌表格里面也没有。这个都没有什么。最让人难以理... 全文

2012-07-31 16:51 来自版块 - 找买家

网站上要求很多品牌是侵权的,但是为什么还有那么多的人发布呢?难道他们有授权证书吗??????难道别人没有投诉就可以继续卖吗???这个都没有什么。最让人难以理解的是。既然不让发布,为什么又审核通过了 ??请问阿里巴巴工作人员,产品信息是怎么审核的??既然审核通过了就证明阿里网站允许... 全文

2012-07-31 16:39 来自版块 - 外贸心情

最近没有什么业绩,归跟到底是因为我最近心情不好,接收到的都是经济不景气,外贸不好做呀之内的负面消息,间接的导致我感觉做不好不是我自己的原因,大家都这样。我错了,错的太离谱了,今天阿里公司的客户经理ZMM 来我公司跟我聊天说出了我的不足,确实是这样的,我们大家在询盘少客户回复率底的... 全文

2012-02-27 17:58 来自版块 - 外贸心情

亲们是一个人奋斗还是几个人一起操作这个平台?对这个平台每天都是怎么使用的?

2012-02-10 14:35 来自版块 - 外贸心情

我做了大约3年了,一开始很有激情的,效果也很好,那是前年的时候,去年的单子少的可怜,我承认是我不够认真,一年没有赚到钱。今年6月快到期了。胸针生意也很差。都不知道到时候该怎么坚持下去了。

2012-02-10 14:33 来自版块 - 外贸心情

09年的时候我们网站上发布了有关pandora 的产品,后来就一直放在那也没有更新。2011年7月底的时候更新了一下,结果显示pandora是禁售产品, 然后把pandora更改成pandorra更新。还是不行。可是我们被处罚了,现在站每天只能更新10个产品 或 只能发布10个... 全文

2011-08-04 11:34 来自版块 - 其他产品