你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
morningbetty我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 13:48 来自勋章

morningbetty我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

morningbetty我获得了“行业专家”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

我几乎已经有3年多没在论坛上逛过了。但是现在,看到这么多可爱的朋友们每天在阿里外贸圈上分享自己的经历,晒自己的订单,吐槽外贸人的苦,好像在心中又激起千层浪啊~~每每看着大家在论坛里说自己是新手、菜鸟,我就感觉自己好老了,当然,不仅仅是年纪。插播一下,我芳龄28岁。... 全文

2013-09-27 22:01 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

前日下午看东哥分析询盘,正看得入神,一个大客户的QC过来验货,于是屁颠屁颠的去“伺候”他了,只能晚上研究课件。。。又错过了和大家交流的好机会。。。不过作业还是要做滴。下面进入正题。 先来看看下面的询盘: 询盘来源:阿里国际站询盘行业:包装/印刷询盘产... 全文

2013-09-26 15:03 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

morningbetty我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-25 20:37 来自勋章

morningbetty我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-25 20:37 来自勋章

上回整理了一些讨价还价的好句子 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/bbs-read-jump?tid=1097933&pid=2719253,今天想要和大家分享一下经典外贸函电,喜欢的记得收藏哦~~~不管你是不是受用,反正我是很受用啦~ ... 全文

2013-09-24 11:45 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

正度纸张:787×1092mm 开数(正度) 尺寸 单位(mm) 全开 781×1086 2开 530×760 3开 362×781 4开 390×543 6开 362×390 8开 271×390 16开 195×271 注:成品尺寸=纸张尺寸-修边尺寸 大度纸张:850*... 全文

2013-09-23 15:14 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好~Kathy又来和大家分享了。搜集和总结了一些讨价还价的好句子,很实用的哦~ 1、Since the prices of the raw materials have been raised, I'm afraid that we have to adjust t... 全文

2013-09-23 15:07 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

嗨,大家好,我是深圳市终端先锋纸品有限公司的Kathy.闲暇之余给大家分享一些自己对于纸品行业的理解和认识,纸货架、彩盒的同行们非常受用哦。 彩盒纸用纸分别以单粉咭 ClS-Coated One Side Board 为主导线, 概括可分为: 1、粉灰咭 Duplex Boar... 全文

2013-09-23 09:33 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

9月18日下午Anna姐的课我错过了,因为一直在车间跟单,后来找莹莹要了课件,打算利用中秋的一天假好好研究。我一共读了3遍,看第一遍是浏览,看第二遍时就真的不想错过任何一个字眼了,觉得Anna姐的这次讲课,字字珠玑,句句是真理,可谓是吐血分享啊。市场分析绝对是获得... 全文

2013-09-20 21:34 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

首先,祝大家中秋节快乐! 这段时间一直在为出货的事情忙,连续加了两个通宵,伤不起,所以作业交晚了~后面我会发帖向大家倾诉这次出货的过程。好吧,我在这里向各位首脑汇的老板们道歉,做作业先~ 听了Tina这堂课,受益匪浅呐~~首先是她对GOOGLE开发客户好处... 全文

2013-09-18 16:31 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

morningbetty我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-18 13:49 来自勋章

几个月前的一天,客人T过来做第一次签样,我在和客人沟通样品的细节中,因为我们设计上存在的一些问题以及材料颜色和寄样时有所差别,他在我们会议室里当着我和BOSS的面发起火来,一开始,我真的不知道该如何应对,可冷静一想,客人来一次真的不容易,何况他们现在是苹果公司的指定供应商,更是... 全文

2013-09-10 23:05 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是kathy,我来自深圳市终端先锋纸品有限公司 。我们公司在纸品行业已经做了18年,现在是阿里巴巴8年金牌供应商,金品诚企第二年。我从自身经验出发整理了一些心得要点,希望能帮助到大家。亲们,如果你是一名外贸新人,做到了以下10点,你就会逐步强大起来:让我们一起加油,一起... 全文

2013-09-10 21:23 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

说实在的,我真不擅长做数据分析,因为见到一堆的数据就会想睡觉。但是这次参加阿里举办的培训,见到群里那么多积极的朋友们,深深被你们的激情和热情感染,大脑仿佛一下就清醒了!好像回到了N年前刚刚做外贸的日子,不分析、不总结哪里会成长呢?货架在人们的印象中一直都是那种角铁等铁制、木制的,... 全文

2013-09-06 15:28 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

莹莹要我出来分享一下,其实我做展示架才一年多,这行真的有好多要学习的。。。不管之前有多少年外贸经验,我来公司的时候就把自己当一个新人看,好吧,我这个展示架行业的“新人”要和大家分享下,我是个很“懒”的人,但就是这个“懒”习惯,大大提高了我的工作效率。 好吧,说说具体的,我在我的的... 全文

2013-08-16 17:31 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我们公司在纸品行业已经做了18年,现在是阿里巴巴8年金牌供应商,金品诚企第二年。最近, 分享一下这些年积累的实战谈判经验,很管用啊~~喜欢的亲们不妨试试~~~~~客户甲:这款展示架100元啊很贵啊?! 那我们如何见招拆招呢?1, 您觉得这个很贵,是跟什么比较呢?,2,我们的价格已... 全文

2013-08-08 16:01 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教