你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
dawupacking我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 10:18 来自勋章

大家好,我是Sunny,最近有点忙的无厘头,莹莹姐提醒我几次了,为了不辜负她,我努力思考了下最近一个月困扰我的询盘问题。我最近收到的询盘,80%我回复后没有得到客户的回应。收到询盘后,我会根据客户的内容作简要分析,判断下询盘质量。再看下客户信息,对于比较有潜力的客户,我自认为回复... 全文

2013-09-25 13:53 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是Sunny,首先非常感谢Tina的精彩讲解和分享,以及莹莹姐的不辞辛苦的总结。说实话,没有发开发信已经很久很久了,刚开始做外贸的时候发过,后来渐渐放弃了。不过听过Tina后的热情分享,我又开始蠢蠢欲动了。。。。先谈下课后感吧:1:goole主动寻找客户,主动权在自己手... 全文

2013-09-16 14:52 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是Sunny,从事瓦楞纸质包装的,我们主要出口用的HS 编码是48191000, 我针对这个查了下海关数据,很是不解,不解在哪里呢?请看: 1:这是HS编码48191000: 2,:2011年的数据:3:2012年数据:4:2013年数据:

2013-09-09 15:37 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

今天我小结了下关于寄样品的几点注意事项,我是从事纸质包装行业的,一般情况客户都是要求寄样品确认,往往更改几次都是需要寄样品的。客户想要样品,其实在很大程度上是对你的产品和报价感兴趣的,不过我也遇到要了样品而不下单的情况。1:样品费: 对于我来说,第一次客户,会收取一定的打样费,但... 全文

2013-08-27 17:01 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是Sunny, 我们公司主要做纸质包装,彩盒,展示架(cardboard box/ paper display stand), 亲们可以加关注相互沟通哦。这两天忙于发布西班牙语的产品。没有学过西班牙学,只能网上翻译。很是头痛。其实我现在正在经历一个间接西班牙客户给我带来... 全文

2013-08-21 19:14 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是Sunny,从事纸制品包装行业的,主要做彩盒,展示架的设计和制造。说起分享,很惭愧,看了些分享的帖子,发现自己没有什么独特经历或者更好的经验可以和大家分享。我有看到一篇写关于香港和大陆外贸人员的区别的一篇文章,不知道大家有没有看到过,所以拿来在这边给大家分享下,看到过... 全文

2013-08-17 12:47 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教