你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
宏天海子我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-18 15:19 来自勋章

宏天海子我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 15:41 来自勋章

谈到国外的客户,我觉得最爽快的是欧美,尤其是澳大利亚的人,在我看来。 澳大利亚(Australia),是世界土地面积第六大的国家,是世界上唯一一个独占整个大陆的国家,也是大洋洲最大的国家。澳大利亚大陆是地球上最古老的大陆,也是地球上最大的海岛及单一国家的... 全文

2013-09-29 17:23 来自版块 - 电子电气数码联盟

有时候,一些新手问我们怎么发布产品才会比较有效,很多时候我们就告诉他,多多的发产品,图片弄好点,关键词弄准确一些,最后再问,就说,多多地发,去外贸圈,自己看,说实话,在同一个公司,谁都不希望别的人超过自己。但是呢,出于老板的嘱托,也不得不教他一些。所以很多时候都叫他... 全文

2013-09-18 12:01 来自版块 - 电子电气数码联盟

说到成交经验,我以前刚做的时候,一天一有客人询价,我就会往主管或者经理那里去跑,现在想想实在有些无语,不过,谁都是这么过来的。 然而,最近却又碰到一个让人不知道该哭还该笑的极品客户,我都直想叫:我的苍天啦,help me! 之前我们实... 全文

2013-09-18 11:22 来自版块 - 电子电气数码联盟

外贸图片简单工具-isee 许多人以为一碰到图片,就一定要用到PS或者CorelDraw。其实不然,现在有美图秀秀,光影魔术手,但是我最喜欢的还是isee。 下面就来谈一谈,它到底好在哪里:第一、它可以查看图片,处理图片,添加删除图片都行。第二、它可以把图片做成相册... 全文

2013-09-18 10:36 来自版块 - 电子电气数码联盟

我做外贸已经有两年了,实际上因为我的性格原因一直,很少真正的跟客户有过多的沟通和交流,好在一直都有那么一些客户信任我,非常感谢他们。 话说,两个月前,我收到一封询盘,说是需要了解我们的产品,而且用英文在旺旺聊了几次,最后说是缅甸的,还给了我QQ,这个时候我才记起缅甸... 全文

2013-09-18 10:28 来自版块 - 电子电气数码联盟

以前,我用的一直是公司的小号,虽然我自己的产品做得还算不错,点击率和曝光率都还行,但是主账号在经理手上,她英语好,却不会用阿里,所以公司网站近乎是最低级的那种,一团糟,乱得很,客人一去就觉得公司只是个小厂,或者是做SOHO的。 前几天,我们阿里的客户经理... 全文

2013-09-17 16:02 来自版块 - 电子电气数码联盟

何为新奇特?就是产品出来没有多久,但是不是广为人知,就比如,我们公司的产品,现在主要是在国外销售,国内也只是几个主要城市有代理,但是在深圳却也仍然有很多人不知晓,甚至同为外贸人的一些朋友了不知道,而且我给他们描述了一翻,仍然不明所以。因此我觉得我,要想让大家认识我,... 全文

2013-09-10 10:55 来自版块 - 电子电气数码联盟

我大学时,是学的数学专业,当然仅仅是因为兴趣选的一个专业,到了学校才知道,这个专业是个师范,实在学不了多少东西,反正当时是这么想,而且一到大学就整个人都放松了,以致于大学四年,学无所成,英语还没有过四级,两年后,一事无成,但是命运跟我开了个大大的玩笑,我到阿里巴巴培... 全文

2013-09-09 17:39 来自版块 - 电子电气数码联盟

应版主之邀,这次我参加的是产品安全的活动,说到产品安全这个问题,我们的视频眼镜却是相当的安全。 说到视频眼镜,顾名思义,就是可以看电影的眼镜,或者说是头戴式的眼镜,可以看电影,听歌,看图片,电子书。目前有两种主要功能,一是有储存功能的,可以看电影,听歌,电子书等等... 全文

2013-07-25 15:24 来自版块 - 电子电气数码联盟

人民币升值是相对于其他货币而言的,就是人民币的购买力增强。人民币升值的原因来自中国经济体系内部的动力以及外来的压力。内部影响因素有国际收支外汇储备状况、物价水平和通货膨胀状况、经济增长状况和利率水平。2012年人民币的汇率一直处于跌宕状态,到2012年10月15日... 全文

2013-06-28 15:16 来自版块 - 外贸心情

宏天海子今天又出现了一个新的问题

2012-03-23 16:10 来自新鲜事

宏天海子今天找到一菲律宾客户,下个星期有订单,高兴中

2012-03-22 13:34 来自新鲜事