你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
申请外贸邮分为二个步骤:第一步:进行域名相关设置登录my alibaba点击“我的询盘和客户”进入到“开通外贸邮”页面开通。(1)如果您已经有企业域名地址,请先输入域名地址。然后,点击“下一步”查看绑定MX记录帮助,根据帮助提示信息,到域名提供商网站设置MX记录。

2012-06-05 11:20 来自版块 - 询盘和客户

客户人来了询盘,我的时候是在外贸邮的“询盘”里和客人联系的,有的时候是在外贸邮的“邮箱”里和客人联系的,记不太清楚了。查看和客户的邮件来往记录不是很方便。我想,能不能把外贸邮的“往来询盘”和“往来邮件”整合到一起?

2012-05-28 09:46 来自版块 - 询盘和客户

听说机械行业是阿里的优势,希望阿里能够多做一些不同机械的行业报告,最好能举办一些机械的活动。谢谢了

2012-05-24 16:26 来自版块 - 机械/机械配件

同一公司很多同事,外国客户比较精明,经常给我公司多个同事报价,导致无意间互相压价的情况发生,而且这个客户算是谁的很难分辨。有的人说把询盘按地区分配可以完美解决,但是这样不适合大多数人。建议:希望阿里能够增加一个功能,收到询盘的子账号能够看到这个客户最近几天给我公司一共发了多少询盘... 全文

2012-05-24 15:49 来自版块 - 询盘和客户

我是福步论坛的,我感觉,这里的规划师非常尽职尽责[图片],而且确实在处理问题。但是你们可以想福步论坛那样推荐一部分好的资料给大家 ,弄一些专题,连接上很多优秀的文章。(很多人很懒的)而且可以加分加精,这样原创的好帖子越来越多,当所有人的产品质量上去了,阿里巴巴才能成为大... 全文

2012-02-27 17:05 来自版块 - 其他产品