你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一次感受鼓声的震撼,一次欣赏钢管舞的喜悦,一次感受阿里文化饱含激情的盛宴,体验阿里人的温馨,体贴,细心,敬业,负责....一次走红地毯授奖的激动+感动+感激+感谢之心!尽管樱子在外贸路上孤军奋战,但并不孤单.因为有阿里强大团队,因为有外贸圈朋友的互帮互助,因为有爸爸妈妈的关心呵护... 全文

2013-10-31 21:36 来自版块 - 机械/机械配件

有谁10月24日-25日去常州参加kickoff活动呢?虽然之前没参加过类似的活动,但是看到别的区域已经举行过了,好像还蛮有意思的,有谁去?到时候可以一起观看.

2013-10-17 17:06 来自版块 - 外贸心情

上海有谁参加南京7月25日-27日的封闭式培训呢?

2013-07-24 15:59 来自版块 - 外贸心情

江西樱子我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-28 14:33 来自勋章

江西樱子我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-28 14:33 来自勋章

江西樱子我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-28 14:32 来自勋章

红色主题曲--蓝色的眼泪(小水滴)1-首先要感谢父母给以我生命,让我于五颜六色的世界里体验人生的酸甜苦辣.在我人生成长的道路上给以我关心,鼓励,支持,呵护.尤其是要感谢妈妈一直以来... 全文

2013-06-21 19:40 来自版块 - 外贸心情

我想在旺铺中导航栏contacts点击添加一个子账号旺旺并且显示到主账号下面,要怎么操作呢?谢谢!

2013-05-21 14:15 来自版块 - 机械/机械配件