你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
佛山市威斯泰电器有限公司 招聘外贸业务员(从2013年11月22日起......)如果你对下列问题回答都是肯定的(有经验的同仁、应届毕业生均可),请致电我们!1.你是闲不住的人,没事就会烦;2.你是动作快的人,喜欢边干边学习;3.你不安于现状,凡事都想有新的突破;4.你喜欢和别... 全文

2013-11-22 14:59 来自版块 - 人才市场

如何高效使用Linked In 1 提高可见度。如果你添加更多的联系人,那么,当人们要寻找一个雇员或者生意伙伴的时候,你的资料被首先看到的可能性就会增加。这不但是因为你在搜索结果中排在前面(这 个非常重要,如果你是LinkedIn上52000名产品经理中的一个的话),而且因为人们... 全文

2013-11-13 10:32 来自版块 - 找买家

客户为什么没有继续给我们下单了呢?是不是在蠢蠢欲动的打算逼单?逼单,你都准备好了吗? 在逼单之前,我们需要做好以下准备: 1、思考一个问题:客户为什么一直没有跟你签单?原因是什么?很多同事提出客户总是在拖,其实,不是客户在拖,而是你在拖,你不去改变。总是在等着客户改变... 全文

2013-11-13 10:18 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

为了回馈外贸圈积极分享者,现提供 418个 LED行业 国外买家联系方式。欢迎加入QQ群 182563335。希望大家的生意越来越好! 外贸之路越走越远!!! Alina Luo

2013-11-12 09:43 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

招聘外贸业务员 1、利用B2B网络平台开发客户资源; 2、负责国外客户订单的处理和跟进; 3、负责国外客户来访参观公司的安排以及业务谈判; 4、负责跟进处理国外客户的投诉; 5、负责市场信息收集和分析,协助公司制定销售战略以及品牌的推广。 岗位要求: 1、计算机,电子商务,国际经... 全文

2013-09-26 10:31 来自版块 - 人才市场

我在这个公司工作五年了,今天六月底,老板要求从我们五个业务员当中提升一个外贸主管。于是我准备演讲资料,那天,我胜利了,我赢得了老板和老板娘的各一票(业务员都弃权不投票)。 七月份,我走马上任。 可是接着一大堆的事情都不如意。业务员不听从我的调遣,我说什么她们都有不同的意见。 请问... 全文

2013-08-19 22:44 来自版块 - 买卖沟通

fsweistai我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-19 21:35 来自勋章