你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515411612zlah我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-06 09:53 来自勋章

各位都是怎么收集关键词的呢?能够分享一下吗? 谷歌的关键词工具好像不能用了。那么还能用别的方式让谷歌派上用场吗?

2015-08-19 11:44 来自版块 - 外贸新人

本公司主营LED三防灯,面板灯和LED灯条,因生产发展的需要,现急需寻找新的LED工厂厂房,最好是LED工厂转让的。要求如下:1,面积在1800-2500平方米之间2,功能齐全,有前台,办公室,展厅,车间,洗水间等。3,装修豪华,本公司可以直接入设备进行生产,不需要过多的装修。4... 全文

2015-08-14 10:52 来自版块 - 外贸新人

经常看到一些人发的贴子就是用GOOGLE怎么样怎么样找到客户,其中,我也记录下来一些方法了,但是GOOGLE根本没法打开啊,想请教一下,你们都是怎么使用GOOGLE的,另外,如果还能告诉下开发客户的具体方法就更好了!

2015-08-07 16:05 来自版块 - 外贸新人

转让 俄罗斯莫斯科国际照明展览会 2015年11月10-13日俄罗斯莫斯科国际照明展览会,我们公司已经报名,但由于自身原因,未能及时去参展。现在超低价五折转让给有需要的商业伙伴们。 展位号是:7.F52 展馆号:7.1 面积:9平米 有诚意接手的企业,请来电洽谈,我们可提供展位图... 全文

2015-08-05 17:07 来自版块 - 外贸新人

最近刚刚换到一家新公司,没想到接手的第一个任务是把公司订好的展位转让出去。具体内容如下:转让 俄罗斯莫斯科国际照明展览会展位2015年11月10日-13日,俄罗斯莫斯科国际照明展览会,我公司已报名参加,由于自身的原因,不能及时参加,现在超低价转让给有需要的商业伙伴。展位号是:7.... 全文

2015-08-05 10:09 来自版块 - 外贸新人

cn1515411612zlah我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-05 09:58 来自勋章