你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Win win我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-05 22:44 来自勋章

Win win我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-25 10:55 来自勋章

Win win我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-09 16:13 来自勋章

2015-10-29 13:39 来自版块 - 外贸新人

公司的邮件是我免费申请的,hotmail,yahoo,各有一个,但最近都是收到这样的提醒邮件。到底是骗子呢还真是客服发过来的呢?我应该怎样辨别?点又怕中毒,不点又不知道他写的内容是否正确。各种丧心呐。谁可以给点意见??

2015-10-23 13:26 来自版块 - 外贸新人

Win win我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-10 09:15 来自勋章

Hi XXX, How are you doing, and how is business. We Understand that you are from XXX and we are sorry for the delay because we have bee... 全文

2015-09-08 11:03 来自版块 - 外贸新人

第一次在广州七个公交站坐了一个半小时,(平时只需要15-20分钟)到公司整整迟到了四十分钟。其实这也是我为啥一毕业就离开广州到别的城市找工作的原因。但阴差阳错,还是得回来广州。因为,家在这边。 早上,孩子奶奶也说了,天天这样公交转地铁上班也很累,但是五个多... 全文

2015-09-07 10:33 来自版块 - 外贸新人

公司新部门,以前老板只做内销。因为是汽配行业,几年前老板做的产品也比较单一也很赚钱。今年形势有变,三月转型外贸,至今接了三个单。外国客户拿货并不是单一的,少则几十种,多则上千种。老板入行二十几年,对汽配行业也有了解,也有些合作长久的供应商。但是产品还是很乱,客户要啥... 全文

2015-09-02 10:51 来自版块 - 外贸新人

Win win我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-31 16:14 来自勋章