你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家平时是怎么跟踪客户的呢?你们觉得哪个跟踪方法比较有效呢?可以来交流下么??方法一:直接邀请客户来参观方法二:记录信息,不定时发送邮件方法三:电话沟通方法四:实时沟通:whats'app,kakao talk欢迎来补充~~~~~

2015-09-29 10:17 来自版块 - 外贸新人

生意SENSE,是不是只能意会不能言传,能够发现客人在考虑是否下单时,最主要的因素是什么。我觉得这应该是老业务员才拥有的技能吧。

2015-08-27 10:39 来自版块 - 外贸新人

我相信很多外贸人都在抱怨自己有多忙有多忙,跟客户周旋,要花掉很多时间和脑力,哪有时间学习英语啊!我们听到厌烦的一句话:作家鲁迅先生说过:“时间就是海绵,都是可以挤得出水份的,我利用人家喝咖啡的时间补充知识。”我们作为外贸人就可以以没时间作为借口不学习吗?作为一个优秀的外贸人掌握流... 全文

2015-08-25 15:28 来自版块 - 外贸新人

都说跟对人很重要!!!你们觉得你们跟对人了吗???老板待你如何呢???你们觉得老板要怎样对待自己的员工呢?称赞?批评?厚积薄发的机会???总体能力:1、管理阿里平台(营销渠道)的能力; 2、组建外贸团队及其他部门,完善公司制度的能力; 3、打造公司文化的能力; 细化能力:1、... 全文

2015-08-24 11:03 来自版块 - 外贸新人

Lucy广州我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-02 08:39 来自勋章

Lucy广州我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-21 08:30 来自勋章