你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn201064000我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!做一个成功的SOHO,半年利润12W,坚持就是胜利

2016-02-13 13:40 来自喜欢

明天是就是中秋天节日的,不知不觉得工艺礼品-产品信息质量训练营和【行业汇】Alibaba工艺礼品行业一群迎接来第一中秋节,在爽姐和周大官人带临下学习产品关键词的设置和产品的详细说明,以及买家对产品图片要求和SEO等优化。通过周大官人的培训和指导的,以前群里的朋友无私分享... 全文

2013-09-18 21:31 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

现在旺铺的招牌已经支持自定义设置,我们不能在满足与千偏一律的招牌设计。稍微有一点个性化的招牌就比较吸引人,因为我不是专业做设计的,也有很多人做外贸的设计也不会设计,所以我们从最简单最快速的入手来满足个性化招牌需求。下面展示一下,我设计的招牌:阿里提示:招牌的长度是990象... 全文

2013-09-07 15:50 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

cn201064000我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!做了一个竖的【客服中心】需要的进来看看

2013-07-26 11:13 来自喜欢

大概有有一年多没怎么操作阿里的后台,自从阿里修改的规则,询盘数量就很少了。最近一个星期才只有一条,同行飞哥的一天好多询盘的,现在一定好好学习直通车了和产品的发布。过去的过去,未来还没有到。希望接下去几天询盘会多起来。

2013-06-29 16:23 来自版块 - 外贸故事

cn201064000我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!鲍丹丹——解密85后女孩子一亿元成交背后的故事

2013-06-18 15:48 来自喜欢

我有一个客人是尼日利亚的,之前成交过一比。后来有下了反单,客人催我发货物。 客人付了30%的定金,货物我们也2个星期前做好的了。客人说他钱汇给一个他的中国的朋友那他的朋友的钱被偷了,然后要求给我们一点小钱,远不及70%的货款,说收到货物会个我们补上。真是... 全文

2013-01-24 11:17 来自版块 - 外贸故事

各位亲: 我们公司公司主要做钥匙扣徽章奖牌的。自从阿里有了团批发布产品的功能,可以提高短时间提高暴光量。 暴光量越多,看的人多,购买的人自己也会多的。所以我就想尝试了一下。 1。把拍好的图片,设置的成 1:1,象素是6... 全文

2013-01-12 11:58 来自版块 - wholesaler