你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近谈了伊朗的单,但是第一次出口到这个国家,不知道需要什么样的资料呢?除了CIQ还需要其他证件吗?我司的产品是机械设备,请各位童鞋多多指教。谢谢!还有,CIQ证书怎么办呢?操作流程如何?谢谢大家了。。。

2012-08-10 10:00 来自版块 - 找买家

急求攻牙机的商检单。。。海关编码是8459700000,尺寸大小:600*350*900,重量150kg,型号不限。期望各位童鞋能帮帮忙

2012-07-16 08:50 来自版块 - 防骗与纠纷

周日准备走的一批货,在深圳蛇口听说被海关查了。(货物的主机器是成型机,有两台机器是外购的冲床。)原以为没什么问题,结果报关人员那边说我其中两台机器要分开报关。因为以前都没出过这两台机器,而且机械的退税率都是17个点,所以就没管那么多就还是用了主机器的海关编码报关,结果现在海关说不... 全文

2012-07-12 14:14 来自版块 - 防骗与纠纷

各位好,本人最近出了一批买单报关的货,是发往土耳其伊斯坦布尔的。我想问下关于做给客户清关用的装箱单和发票,抬头有没有规定呢?我是用收汇公司的,还是我们自己工厂的?求高人指点,谢谢!

2012-06-07 18:49 来自版块 - 防骗与纠纷

我今天收到阿里发来的商机快速匹配,需要报价,但是附件里为什么不能添加PDF格式。。。只能选择word和excel的,但是这两种在国外不是不常用吗?为什么在邮件里可以添加这种格式,在商机快速匹配里却不能呢?如果不能,那我用什么附件报价呢?急急急

2011-07-04 15:54 来自版块 - 其他产品

今天收到一询盘,内容如下: Hello, We are interested in purchasing your product. Kindly contact us at sinotradein... 全文

2011-06-28 19:07 来自版块 - 询盘和客户

我今天打开垃圾询盘,竟然看到了有用的询盘,只是客户询的产品比较广泛而已但还是做外贸同类型产品的。但是为什么这样的询盘却跑到垃圾询盘去了?到底你们是怎么定义垃圾询盘的?还有为什么我邮箱里看不到这些邮件???请你们给我个说法!!!

2011-06-27 10:42 来自版块 - 询盘和客户