你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今日无询盘,寂静中,努力中。

2013-11-27 08:35 来自版块 - 找买家

加拿大客户回复邮件说买家市场要求低价产品,无法承受自己的报价,可是我的报价也已经压到最低了,产品质量是无法降低的。怎么办!

2013-11-26 09:04 来自版块 - 找买家

早上打开邮箱,发现一家美国客户的邮件,说对我公司产品感兴趣。 回复邮件,并附件产品目录,希望会有好消息。

2013-11-25 10:06 来自版块 - 找买家

价格报过去了,客户说性价比不高,让改变原料比例,降低价格。没有同意。 又问了几个其他的问题,就告之有需求会联系的。 等待中。。。

2013-11-25 10:03 来自版块 - 找买家

展化雨-cn1000488488我获得了“活跃读者”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-23 15:40 来自勋章

客户回复数量,梳理报价,刚准备好,突然停电了。只好等待。回到家将价格报过去,不知道最低的价格能否打动客户。

2013-11-23 08:42 来自版块 - 找买家

印度客户有什么习惯!如何操作订单!一片迷茫啊!

2013-11-22 10:28 来自版块 - 找买家

来暖气了,但暖气病也跟着来了,好像什么电器都会引发病痛。 来暖气前要清理暖气片,可是边边角角还真不好弄,所以老人和孩子最愿意这个时候得感冒和呼吸道疾病。 只好多通风,室内保持湿度。 多到室外活动。 还有眼干,血压不稳也是暖气病,要注意呦!

2013-11-21 09:58 来自版块 - 外贸心情

展化雨-cn1000488488已经加了!
关关我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!北方网商#不能不知道的地儿#

2013-11-20 15:07 来自新鲜事

多联系,多沟通,资源共享,配套组合产品销售,不再让套装产品询盘落空!

2013-11-20 14:24 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

展化雨-cn1000488488我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-06 14:29 来自勋章

展化雨-cn1000488488我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-04 14:54 来自勋章