你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209725916我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 10:20 来自勋章

做完今天就离职了我会继续坚持做外贸,只是选择一个具体行业来坚持希望各位继续加油 订单多多哈哈还有我的铜币怎么送给你们...

2013-10-18 09:10 来自版块 - 外贸心情

外贸B2C现在有的平台如 阿里速卖通 eBay 亚马逊 敦煌网等eBay 的话现在做的比较难了,而且还有各种费用阿里速卖通呢 很多人说风险较大 利润不高亚马逊一般是要公司注册的,自己整不了,投资相对较大敦煌网自己还没怎么了解过现在就是一个平台的选择问题,对于我们外贸分子想自己... 全文

2013-10-11 11:13 来自版块 - 外贸心情

国庆后自己要重新找工作了打算做服装行业 自己开始是做贸易公司的在此想听听大家的意见和建议感激涕零

2013-09-27 13:54 来自版块 - 纺织服装大联盟

国庆回来没一会就要离职了 刚刚在论坛看到一句话 辞职容易就业难是啊 找工作难 找到好工作更难 找到适合自己的行业挺难的所以小弟在此征询大家关于行业选择的建议比如服装行业?

2013-09-26 11:47 来自版块 - 外贸心情

昨天经过了好久的纠结,自己还是递交了辞职申请。本来脑袋里想过千万遍的纠结情形一点都不存在自己在旺旺里和主管、经理说了原因,他们很好,也给我了我很多建议拿去老板签字的时候, 老板就恩了一声就把字给签了,啥话都没有然后又想正常一样继续工作做外贸三个月,我会继续走下去可是接下来做什么行... 全文

2013-09-24 14:05 来自版块 - 外贸心情

这个是俄罗斯语 在一个图纸上的什么意思?求助各位

2013-09-04 16:57 来自版块 - 外语派

如题哦,求几个外贸人应该每天关注外贸时事新闻和学习英语的网站比如 看看汇率情况比如 看看行业新闻比如 看看贸易时事有 视频英语下载有 听力英语下载有 美文英语下载求求Sincere

2013-09-04 14:30 来自版块 - 外语派

如题哦,求几个外贸人应该每天关注外贸时事新闻和学习英语的网站比如 看看汇率情况比如 看看行业新闻比如 看看贸易时事有 视频英语下载有 听力英语下载有 美文英语下载求求Sincere

2013-09-04 14:29 来自版块 - 外贸心情

马上就到公司两个月了,在上个月成交了两单。小小的单,但是利润差不多50%。但是采购没点用,厂家什么的都要我自己去找去联系,整整一礼拜,烦躁1后面以为春天就这样来了,突然遇到好几个旺旺上的客户,个个客户就要一两件,然后问一大堆不一样的产品,具体到各种规格,还超级低价 烦躁2公司是... 全文

2013-09-02 17:55 来自版块 - 外贸心情

一直都告诉自己先做好准备,牢固知识,多传产品,多去开发,相信未来就在明天。所以一直大大咧咧、开开心心的去坚持去做...只是总有那么一会,一切都崩溃了你会感到不知所措你会觉得未来没有把握你会发现世界里自己是多么渺小甚至压力给予的转向失望...崩溃吧,让坚持休息一会。

2013-08-19 16:15 来自版块 - 外贸心情

我用WEBfreer 注册后登入要手机验证,然后验证不了 囧 怎么办

2013-08-13 16:27 来自版块 - 外贸心情

自己是在一家贸易公司,公司意思就是市场什么好卖就上传什么;然后我自己上传了一堆莫名奇妙的东西...然后是有些询盘,但是每次回复询盘我就觉得棘手...首先自己对产品不熟悉,传太多了...其次自己对那一块的市场也不熟悉,报价没个准数///最后我觉得我就像是守株待兔,碰见一个是一个..... 全文

2013-08-05 15:22 来自版块 - 外贸心情

马上就一个月了,陆陆续续也接了好多询盘。但是对于报价这一块,自己是一点底子都没有。老业务员说的每个国家每个产品的报价都是不一样的,然后自己也不好意思 每报价一次又去征询一次意见...公司是外贸公司,很多产品信息业不及时,往往自己报一个价都要半天...该怎么拯救我的报价

2013-08-03 16:08 来自版块 - 生意经

马上就要做外贸一个月了,一个单也没出,不知道为什么今天情绪特别低落....一个月来就是上传产品、回复询盘、开发信...忧郁的时候觉得整天对着电脑好烦.....一直想着希望就在明天,可是明天一次次的成为了今天,昨天...可能刚刚入门吧,可能缺少思考,可能其他....好吧,情绪真是不... 全文

2013-07-30 16:27 来自版块 - 外贸心情

从做外贸到现在不知不觉就已经半个月过去了,这半个月自己一直在学习,但是到了这段时间还是依旧很迷茫不知所措,一直在论坛也看到很多新人和老业务员的帖子,自己受益匪浅的同时也多少多了很多困惑:1.看见一个新手说他每天坚持发500封开发信,但是一直都没有回复。所以我想问是这样铺天盖地的去... 全文

2013-07-23 16:51 来自版块 - 外贸心情

自己现在是在一家贸易公司做外贸业务员,一只纯菜鸟。开始对做外贸没什么认识,以为到哪里都是一样。后面慢慢了解到有的做外贸的是贸易公司,有的是工厂有自己的产品....所以现在跪问各位大神是工厂的好做呢还是?还有现在以及未来几年里外贸的一个趋势会是什么样子?哪个行业会兴起....好像问... 全文

2013-07-17 16:57 来自版块 - 外贸心情

自己现在是在一家贸易公司做外贸业务员,一只纯菜鸟。开始对做外贸没什么认识,以为到哪里都是一样。后面慢慢了解到有的做外贸的是贸易公司,有的是工厂有自己的产品....所以现在跪问各位大神是工厂的好做呢还是?还有现在以及未来几年里外贸的一个趋势会是什么样子?哪个行业会兴起....好像问... 全文

2013-07-17 14:55 来自版块 - 电子电气数码联盟

入职这么些日子,对外贸也知道了点皮毛。大概知道要做些什么,但是又不知道怎么下手。比如没客户询盘一天的话做些什么...有时候也不得不承认自己效率很低。其实觉得更多的是觉得有点迷茫了,虽然知道初期是很难度过的,但是还是希望有大神指导一下

2013-07-15 23:13 来自版块 - 外贸心情

刚刚入职一个礼拜,自己也从一无所知到了现在知道了点皮毛,知道了大概的流程,也在试着回复询盘,上传产品。具体接下来自己应该怎么样才能提升的更加快呢?求各位大神指点

2013-07-13 11:43 来自版块 - 外贸心情