你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

fenbq FOREVER LOVE

访问量747
WE ARE SPECIALIZED IN MOSQUITO SWATTER LINE FOR MANY YEARS
<火壁虎>同学我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-24 17:14 来自勋章

<火壁虎>同学我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-11 09:09 来自勋章

牛奶国际控股有限公司信誉怎么样? 以下是他们的公司网站。有谁和他们做啊?怎么样?听过,他们的印尼付款方式是见副本付款。没有定金的。这样不太可靠吧?http://www.dairyfarmgroup.com/ 请大家支招吧。。。

2013-09-05 17:15 来自版块 - 外贸心情

好棘手的问题啊。。。。死女人给我下了三个柜子,现在打算出第二个 ,天知道她说一就是一,说二就是二,我们一点点那个和他们商量的选择都没有。。。。。现在出现问题,一句话,自己去解决。可是交货绝对不要延期。真心想死掉算了。从来都不理解和帮忙的。。。 遇到这样的客人... 全文

2013-08-30 09:31 来自版块 - 外贸心情

<火壁虎>同学我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-23 17:28 来自勋章

最近总是有一个问题,困扰着我。。。 每天都是早上九点上班。十二点下班,二点上班,下午5点半就下班了。。。每天都很闲。更不用说晚上加班。加什么?没有事做啊。。。。 想过自己去开个淘宝店,可惜我宿舍有一个电脑。键盘不太好用,也没有宽带。想去弄个速卖通,其实问题和上面的一样。想进货去市... 全文

2013-08-05 15:24 来自版块 - 外贸心情

下雨了。今天我来上班比平时都晚了一些。其实,我真的很讨厌下雨天的天气。每次下雨,开着我的小绵羊。还得穿一个雨衣。真不舒服。 来到办公室。登上QQ,就看到头像在一闪一闪的,是一个客人发来的。很简单的一封卡片。却给人很大的正能量。。。。真的很感动,这是一个新客户。有下了点单。已经... 全文

2013-07-25 09:49 来自版块 - 外贸心情

下雨了。今天我来上班比平时都晚了一些。其实,我真的很讨厌下雨天的天气。每次下雨,开着我的小绵羊。还得穿一个雨衣。真不舒服。 来到办公室。登上QQ,就看到头像在一闪一闪的,是一个客人发来的。很简单的一封卡片。却给人很大的正能量。。。。真的很感动,这是一个新客户。有下了点单。已经给... 全文

2013-07-25 09:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

<火壁虎>同学我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-24 15:38 来自勋章

最近阿里巴巴搞了个什么开通多语言市场。有十二个语言站。真心伤到我这个只懂母语和略懂英语的外贸人。。。难道是真的需要花钱去请别人来发布产品?还是就此放弃?http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-4... 全文

2013-07-12 16:54 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

昨天晚上本想去朋友那里蹭饭吃。不料在路上迷路。本是路痴的我,夜里我更容易迷路。。。。 刚从一个路口出来,想过马路。因为是逆道而行,不好。可是刚好车马好多,我就边开边看马路。准备找机会过马路。。。。。。就这个时候,碰到一个踩着单车的小妹。她碰到她的单车。她从上面摔下来。... 全文

2013-07-10 19:58 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

好好的天气,说变就变。。。装了一半的柜子。下起了好大的雨。心都酸了。。。最后,有四五个箱子湿了。纸箱是客户自己的设计。也没有准备多的纸箱。惨死。。。为此我多要了10个纸箱给客人。厂长说我神经病。。要那么多干嘛。不用钱啊。。。本来就有3个纸箱已经湿了还破了。其他几个晒一下就干就都给... 全文

2013-07-02 17:09 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

此帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖! I XXI XXTake You To Have and to holdfor better or for worsefor richer for poor... 全文

2013-06-25 17:39 来自版块 - 家具/美容护理

哎哟,我妈做的粽子太好吃了,有加瘦猪肉,蘑菇,香肠,鸟蛋还有黑甜品。。。。真的好诱人,,,可是吃太多了。姐今天光荣上火了。。。。早上起来,右眼好痛。苦等下班,再去喝凉茶。。。

2013-06-13 15:27 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

请大家看看我的阿里旺铺吧!你们有好的建议也可以给我哈!谢谢咯!http://cz-qx.en.alibaba.com/里面有多语言的设置。 真心地谢谢jane,是她教会了我阿里旺铺多语言的设置的。突然觉得就算在办公室上班的外贸只有我一个,可是还有好多朋友,... 全文

2013-06-11 15:50 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

亲,你有遇到过客人想要你们的样品,可是样品费和运费都不肯给的吗?那一般你们的态度是,,,,听听大伙们的心声吧!道出你的心里话了吗?教会你以后改怎么处理了吗? Jane 牙签调酒棒(cn220181992) (2013-06-08 17:02:24): 我之前碰到一个总是缠着... 全文

2013-06-08 17:22 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

看到别人在分享给客户的卡片。。我也来心动咯。。。心动不如行动,决定给所有新老客人发邮件,后面附上我的这个端午节的卡片。这个卡片的创作,由于本人的PS技术一般。出来的效果不怎样。但我觉得大家还是可以和我一样,发挥自己的想象力设计一张的。创作出来的卡片:1.有我们工厂火壁虎的标准。可... 全文

2013-06-07 16:05 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

姐无意中找到这么棒的一些国家的搜索引擎。。。真开心。 和大家分享吧。。。 以后开发这个国家也有点门路咯。 需要的就来下载吧!五个铜币就可以咯。这些国家有:欧洲。美洲。亚洲和非洲。 同时分享姐的另外一个开发客户的办法。你怎可错过哈。。。。。http://waimaoquan.a... 全文

2013-06-04 15:15 来自版块 - 找买家

我知道,大家和我一样。总是在想如何去提供自己的英语。却不知道我们最缺是不是那些学习的资料,而是我们对于学习的那份坚持。 看到很多人建了个群,然后一直在聊。希望用这种方法提供英语水平。看到有些人在这个论坛上每天发表一句英语。看到有些人自己在家练习。 其实方法真的很多种。只要能提高自... 全文

2013-06-03 09:58 来自版块 - 外语派

姐有幸得到马云大哥的一份管理日志。亲。你们想要吗?一起来看看吧!亲们。日志太大所以我没有上传上去。过几天我再试试看上传去给大家看吧。谢谢了,,,

2013-05-30 10:43 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐